аналитика
24 Апреля 2015, 21:10


Порошенко снова угрожает военным положением – СМИ

1 279 4
Порошенко снова угрожает военным положением – СМИ Фото: vk.com/divan_forces

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что как только военные вооруженных сил Украины будут атакованы ополченцами Донбасса, он введет военное положение. Об этом Порошенко рассказал в интервью телеканалу "Украина".

"Я внесу в парламент соответствующий законопроект", - сказал Порошенко, который по положениям Конституции Украины является верховным главнокомандующим и для введения военного положения обязан подать законопроект об этом в Верховную раду.

Следует отметить, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ каждый день в своих ежедневных отчетах на сайте организации фиксируют нарушения условий перемирия с обеих сторон. В связи с этим, любое столкновение между противоборствующими сторонами может стать формальным поводом для введения военного положения в стране.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Бендер-Задунайский
Чем дальше, тем очевидней, что реальное политическое руководство Украины (какая-нибудь группа мелких чиновников госдепа) совершенно оторвана от реальности и дает указания марионеточному руководству в соответствии с заранее заготовленным планом. Вот надо было, согласно плана, 24.04.15 сделать заявление о возможном введении военного положения и Порошенко его сделал, что к чему(?) ему не объяснили, просто так надо. Дальнейшие указания получит позже.
волшебный поток
Похоже, что бандерлогов натаскивают на войну, если хотят ввести военное положение. С кем воюют то, если с Россией, то крысоподобные древние укры полезут по всему периметру границы. А если это случится, то и результат ясен, но зачем хунте то всё это.
Артур Сулейманов
Что то параш торопится, даже майские не прошли еще.
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
значит команду ему дали.
Видео
Реклама
Новости партнеров