• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 15:30


Порошенко созывает экстренный брифинг из-за «доказательств российской агрессии на Украине»

4 368 36
Порошенко созывает экстренный брифинг из-за «доказательств российской агрессии на Украине» Фото: reuters
Администрация президента Украина Петра Порошенко созывает внеплановый брифинг из-за «доказательств российской агрессии на территории Украины». Об этом говорится на сайте украинского лидера.
Брифинг состоится в пятницу, 28 августа, в нем примет участие заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов.
Порошенко не в первый раз пытается обвинить в обострении ситуации на Донбассе Россию.  В свою очередь, российская сторона отрицает факт присутствия своих военных на территории Украины и просит предоставить от властей конкретные доказательства.
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров назвал обвинения украинского президента Петра Порошенко о российской агрессии голословными и нечистоплотными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Colonel. Вы противоречите сами себе. Если основные мировые сми принадлежат пиндостану то какова цена соцопросов размещенных в тех же сми. По поводу процентовки не все так плохо. Ситуация меняется в лучшую сторону.
0
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Контуженный
Подругому собрать слушателей на пьяный бред уже не получаеться.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Опять трусы обосранные покажет!
0
Александер Стадников
Украина-страдалица! Некогда Русь!
За тебя и народ твой я скорблю и молюсь.
Мне неведома глупость, что движет тобой,
Был Бендера приступник, теперь он герой.
Вы шлете России смешные угрозы,
Скача на Майдане как горные козы"Москаля на гиляку!", "Кацапа убить!"Как вы будете с этим в будущем жить?Правый сектор как чирий наружу полез,Вытворяет бесчинство и прячется в лес,Убивает, носилует, чинит беспределРазве в этом святой Украины удел?Дом Профсоюза в Одессе пылалКиев на это цинично взиралИм заживо сжечь беззащитных не сложноНам трудно представить, а забыть невозможно!И крови Донбасса Вы никак не напьетесьВряд ли Вы этим свободы добьетесь!Президент Украины поощрил Гей-парадыНе все на Майдане этому рады.На запад всем скопомВы усердно стремилисьИ к чему Вы пришли? Чего Вы добились?Украина-страдалица, некогда РусьЗа тебя и народ твой я скорблю и молюсьМне неведома глупость и Ваша истерикаЯсно только одно-Балом правит Америка!А.А. Стадников.
0
Ксемия Ксения
Я из Днепропетровска. Как сказала одна моя знакомая " Я неповерю что это русские напали, пока не увижу в своём дворе Путина с автоматом в руках. ))))))))
1
Сергей Варакин
...и встречать будет с цветами.
0
Ксемия Ксения
Обязательно с цветами))))))))))))))))))
0
Мирон A
Мирон AВетеран20 комментариев
Петя вернулся от меркель с олландом ни с чем и давай по новой старую песню запевать, думаю с надеждой на помощь. Перестаньте вы его за дебила-алкаша принимать, он какая угодно мразь, только не идиот.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
опять буряты наверное. вот уж воинственный народ!
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
На вопрос АТОшнику ( знакомый токарь по расточке коленвалов) кто вас жмурит под Мариуполем ( он там был с прошлого сентября) говорит что русские---- на вопрос почему ответ: Наши (укры) стреляют из "Градов" ---- первые выстрелы нормальные, потом разворачивает установку на 90 градусов ( куда летит никто не знает), заряжает пьяная команда, половину взрывателей не докручивают, а половину ващеее не ставят. Ополчнецы же лупят одной ракетой.( пристрелка)..После которой все убегают как можно дальше или в подземелья ( ракеты фугасные) но говорит : что после их атаки ни фига целого не остаётся-------------Кстати говорил что в начале весны готовы были сдать Мариуполь , поступил приказ ополчению от Ахметова и из Москвы.... всё затихло.
Кстати где я живу здесь прописано.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так русских на Донбассе много.
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Этот брифинг очередной бред обкуренного Грицака!
1
Ирина Попова
мне кажется он так надоел Меркель с Олландом, что они были бы счастливы, если бы он успокоился и действительно занялся выполнением Минских соглашений.
0
Валентин Чигрин
Всё по жЫдовским понятиям.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
все поменялось в мире - волеизъявление называется агрессией, а жестокое убийство мирных жителей называется их защитой. Когда Вальцман про Одессу вспомнит ? В сети сотни видео доказательств преступления, а сидят те кого убивали...
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Вовына бы воля , а не олигархов....Давно бы НОВОРОССИИЯ была бы НАШЕЙ и не нужно никакие мосты из Керчи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
порошенко уже плачет: - Путин, ну введи войска! Мне уже не чем врать!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В точку!
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Похоже неприятные факты о реструктуризации долга дошли и до укров.
Вот и вопит опять о рассийской агрессии.
Мдаааааа, молодцы...чё. Кролик с поросем по указке Яреськи так опустили всю страну.
5
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Так объяви России войну !! а мразь !!
Видел два раза у нас в городе---- оба пьяный в хлам ...-------------- и эта скотина может что то базарить ???
Кстати ВАМ продаёт турбины с ЮТЗ ( для кораблей) через Индию и Китай.
2
Сергей Варакин
Последние два дня им здорово наложили, начав отвечать на обстрелы. Под Мариуполем, под Волновахой.
0
dmi3 кривонос
Бабло списали и клоуны рады дальше смешить планету. Пиндосы планету превратили в огромныи реалити шоу на одном канале боевик на другом ужасы а на третьем развлекательная передача дурдом на выезде!
0
Алексей Сторожев
ой дурак.....
0
Николай Бурков
Думаю МИДу РФ надо поучиться у киевской хунты, как поднимать шум и привлечь внимание куда обращаться и где делать заявления ...Либералы РФ могут только по постфакту ответить...
А организовать прессконференции брифинги от первых лиц слабо. поэтому и кажется со стороны что Россия действительно оправдывается...
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
От МИД РФ мало что зависит, ибо, к сожалению, на данный момент ведущие СМИ в мире находятся под контролем англосаксов и именно они "поднимают шум" по любому информационному поводу, инициированному хохлядями и, соответственно, не замечают информационные посылы российской стороны...
0
виталий юськов
Кто знает куда писать попрошенко? Знаю один реабилитационный центр где неплохо нариков и алкашей лечат. Правда там лечиться не менее 6 месяцев, но за это время Украина без алкаша может хоть немного из дерьма начнет выбираться (если вместе с ним яйценюхов, абкаковых и т.п. отправить).
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Сегодня в СМИ появились данные последнего опроса украинцев, согласно которым, 70% из них считают Россию агрессором, так что, к сожалению, если убрать Порошенко пока мало что изменится, зомбилэнд в сопредельном государстве создан конкретный...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров