• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2015, 14:58


Порошенко: на саммите Украина-ЕС призвали освободить пленных и ввести миротворцев на Донбасс

579 9
Порошенко: на саммите Украина-ЕС призвали освободить пленных и ввести миротворцев на Донбасс Фото: facebook.com/petroporoshenko?fref=ts

Видео: Reuters

Участники саммита Украина-ЕС в Киеве призвали к немедленному освобождению всех пленных и обсудили возможность развертывания миротворческой миссии на Донбассе. Об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко по итогам прошедшей встречи.

"В совместном заявлении мы призвали к немедленному освобождению всех заложников… В будущий четверг, 30 апреля, в Европарламенте планируется принятие отдельной резолюции для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко", — сообщил украинский лидер.

Порошенко заверил, что Киев хочет мира, а потому "был, есть и будет" последовательным в соблюдении минских соглашений.

По словам президента Украины, на встрече с европейскими чиновниками он также обсудил возможность введения на юго-восток страны миротворцев ООН и полицейской миссии Евросоюза, призвав участников встречи помочь в реализации данной инициативы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Сколько было президентов в украине, ни один рядом не стоял с этой парашей! Уникальный попрошайка, клянчит всё подряд! Сам ничего не решает и не выполнил ни одного мало мальского своего обещания! Как оно рошеном правит?! Видать с управляющем повезло. Ведь сам - дебил дебилом!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я думаю, он сам себе уже не верит, ни одно из его обещаний не выполнено, в том числе и по Савченко, а насчёт стремления Киева к миру достаточно вспомнить кто отдавал приказы на АТО, наступление в июне, январе. Я даже не поверю ему если он пообещает пустить себе пулю в лоб, хотя это лучший для него вариант.
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
а напрасно не поверите:
там скоро уже с пол-майдана будет с "кулей в лоби".... Они же сами и обещали?
Обещали!... Один Премьер чего стоит... Вся голова "кулямы" истыкана...
0
Вещий Олег
Как благотворно на некоторых влияет российская тюрьма. Савченко была наводчицей, теперь уже депутат Рады. Ещё немного глядишь и президентом страны сделают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Как пример был случай с китайским так сказать правозащитником, которому за антикитайскую деятельность дали срок заключения. Американцы пролоббировали, чтобы ему вручили нобелевскую премию, и сразу в СМИ заистерили, что Китай держит в тюрьме нобелевского лауреата, мол у нас на Западе к лауреатам так грубо не относятся, а Китай их сажает.
Так и на Украине сделали Савченко депутатом Рады, чтобы добавить ей политического и юридического веса. И также истерят, что в России держат в заключении иностранного депутата. Где же это видано? Ах какая гадкая Россия. Плохая Россия. )))
Манипуляторы, одним словом.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну можно и по-другому представить.
"На украине такие порядки, что даже заведомые убийца являются депутатами Рады." И пусть отмазываются.
1
Аноним
Аноним
Россия, Бердск
А какое отношение имеет Европарламент в миротворцам ООН?
Миротворцев вводить может только Совбез ООН. Ну, ладно укры совсем тупые в этом. Но Европарламент-то должен знать о таких тонкостях. Зачем бестолково поддакивать, смешить мир.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Так это же по словам Параши. А он то запросто одно выдает за другое. Больной на голову, что с него взять...
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
""В совместном заявлении мы призвали к немедленному освобождению всех заложников…"
Браво! Осталось - выполнить.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров