• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июля 2015, 00:09


Порошенко удивили «бешеные и неадекватные» украинские цены на авиабилеты

825 8
Порошенко удивили «бешеные и неадекватные» украинские цены на авиабилеты Фото: reuters.com

В Украине цены на авиабилеты крайне завышены, и решить данную проблему поможет демонополизация отрасли. Об этом в ходе заседания СНБО заявил президент страны Петр Порошенко.

«Деньги бешеные, цена – неадекватная. Главная причина – монополизм, который следует преодолеть, и недостаточно конкурентная среда. Поэтому те решения, которые мы сегодня должны принять, являются частью курса на демонополизацию», - отметил он.

При этом Порошенко вспомнил о «простых гражданах», которые при таких условиях не могут путешествовать внутри Украины из-за «заоблачных цен». Очевидно, президент страны забыл о высоких тарифах на ЖКХ, низком уровне зарплат и пенсий, позволяющие простым гражданам лишь скромно существовать, не говоря уже об авиаперелетах, которыми так обеспокоился Порошенко.

Также главу государства в данном вопросе волнует тот факт, что такой политикой Украина отодвигает возможность интеграции своего авиарынка в европейский и международный, где зачастую авиабилеты стоят в 2-3 раза дешевле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
т.е. меня удивляет что там еще кто-то на чем-то летает.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В переводе с политического языка - Надо продать украинский аэрофлот!
Дринкинс Пупкин
Так и есть - "всё пропьём, но флот не опозорим!" Они прекрасно понимают, что они временщики. Сколько еще продержится их власть - неделю, месяц, два, полгода, год... никто не знает. А покупатели как-то не сильно торопятся. Ситуация стрёмная - вдруг "бандера придет, порядок наведет" и всё заберет. Или Путин аннексирует. Не прёт торговля никак. А тут ещё, как на зло, Греция со своей распродажей островов и активов цены сбивает и клиента уводит из под носа. Хоть самолёты по-быстрому сплавить кому-то, они движимое имущество всё таки.
Владимир Владимирович
ну чего вдруг дорогие! михо же умудряется как то летать на острова в бизнес классе за 300 $
dmartuna dmartuna
Комментарий удален
-1
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Петя ни в какую не выходит из паралельной вселенной.
МедведеМ
Бухловселенная?!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну,да.Продайте квартиру в [censored] купите авиабилет до Львова.
Дринкинс Пупкин
Дорогие билеты на самолёт це однозначно зрада! Только сейчас это для большинства "европейцев" всё равно, как на звездолёт в параллельную алко-галактику билет купить. Им бы хлебушка, гречки, макарон...
Давеча вон чуть не передрались в Чернигове, а ты о каких-то параллельных мирах вещаешь...
Видео
Реклама
Новости партнеров