• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2015, 21:19


Порошенко: Украина 9 мая будет в красно-черных цветах

1 658 10
Порошенко: Украина 9 мая будет в красно-черных цветах Фото: vk.com/publicist_ua

Украинский президент Петр Порошенко выразил удовлетворение тем фактом, что 9 мая вся территория Украины, подконтрольная киевским властям, встретит в красно-черных цветах. Такую информацию подтвердила пресс-служба Порошенко в своем сообщении.

Также Порошенко считает нынешних участников, так называемой Антитеррористической операции, «ветеранами Отечественной войны 2014-2015 годов».

"Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранов нашей Отечественной войны 2014-2015 годов, потому что это - единственная Отечественная война, где мы защищаем нашу Родину от агрессора", - сказано в сообщении.

В то же время, красно-черные цвета - это цвета украинских коллаборационистов, воевавших на стороне Гитлера, а также современных радикальных националистов из батальонов ОУН, «Азов», «Правый сектор».

Также Порошенко признал тот факт, что не вся Украина разделяет, доминирующие сейчас идеи национализма и будет по-разному праздновать День Победы.

"Ничего страшного, что в Ивано-Франковске и Харькове, в Запорожье и на Тернопольщине мы будем по-разному праздновать наши общие праздники. Праздники должны объединять, а не раскалывать", - сказал Порошенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Я рад, что ИНШЕ есть у нас на Украине все таки ЕСТЬ! Не все еще потеряно, все ветераны участники боевых действий в Киеве получили поздравления с Великим Днем Победы без красно-черных знамен! - http://www.inshe.org/9maya.html
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
С чем тебя, дебилушка, и поздравляем...
Похоронные красно-черные цвета как нельзя сейчас подходят для Руины.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Совсем с дубу рухнул
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага, цвет гробов. Достойные краски.
русский человек
он просто идиот, разве умного человека править украми госдеп бы назначил
Евгений Евгений
дядя петя- ты дурак
Вещий Олег
Цвет их смесь красного с чёрным - коричневый, две полосы красного и одна синего цвета больше подходили Украине чем коричневый.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Чем рьянее он будет демонстрировать нацистские идеи, тем быстрее Запад отвернется от него. Пусть еще вся это чернорубашечная свора станет лагерем перед польским посольством. Вот смеху-то будет. Так держать!
Знахарь
Похоже,к водке Петя начал примешивать наркоту.
               Брат II
Комментарий удален
2
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Пети эту гениальную идею в Гдепе подсказали?
Видео
Реклама
Новости партнеров