• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2014, 09:33


Порошенко вновь увидел на своей территории российские войска

336 12

Президент Украины Петр Порошенко находится с визитом в Австралии. Там он дал совместную пресс-конференцию с премьером Австралии Тони Эбботом и обратился к властям России с призывом вывести войска из Украины и закрыть российско-украинскую границу.

"Пожалуйста, остановите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории, — сказал он. - Пожалуйста, закройте границу. Я обещаю, если вы закроете границу, в течение одной, двух, трех недель это приведет к миру и стабильности на Украине".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Дорогие мои украинцы, будьте добры ознакомится с документом, который подготовила для вас ваша новая власть.
Вот официальный сайт правительства Украины, на котором размещена "Программа деятельности Кабинета Министров Украины". Изучите это внимательно ради самих себя: http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247809614&cat_id=246935189
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
http://sharij.net/7747
По данным Госстата Украины, инфляция с начала текущего года выросла на 21,2%.
Интересные цифры и с ценами на еду. С января этого года по ноябрь стоимость основных продуктов питания изменилась существенно.
Хлеб подорожал на 24%, макароны – 22,4%, мясо и мясные продукты – 25,4%, рыба и рыбные – 30,7%, молоко – 9,8% , масло – 8,2%, яйца – 26,1%, подсолнечное масло – 19%, — сахар – 26%,- фрукты – 51,3%.
К этому всему добавьте подорожание горячей воды и отопления на 42%, водоснабжения +47,4%, газоснабжения +62,8%, водоотвода и канализации – +69,3%.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
http://sharij.net/7747
4 декабря замглавы ГФС Макаренко обнародовал некоторые данные по украинскому экспорту за 11 месяцев 2014 года.
Поставки в ЕС увеличились на 5% за весь год и составили 32% от общего украинского экспорта. В Азию поставки сократились на 8%, в СНГ на 31%.
Что интересно — до этого Госстат публиковал немного другие данные . Так, по его информации, за 9 месяцев 2014 года экспорт товаров в страны ЕС увеличился на 12,3%.
А вот Макаренко говорит о пяти. Получается, что либо за два месяца (октябрь-ноябрь) ситуация настолько ухудшились, либо кто-то лжет.
Как бы там ни было, увеличение экспорта в ЕС и открытие европейского рынка не компенсирует уменьшение вывоза в страны СНГ.Продукция машиностроения и металлургическая не смогут конкурировать в Европе. Так что пищевая промышленность просто не в состоянии «вытянуть» весь экспорт.
0
Аноним
Аноним
Украина, Купянск
тоже в австралии
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да Беда! Кгбист крышевал украинского Яника зека
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
[censored] если на усраине были бы Российские войска, то давно бы все закончилось!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
У грузин спросите, ублюдки!
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Опять хохляцкая мерзость вылезла...
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Россия-сила...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Sergey Didyk
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."
realbaterfly
«Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой
Makar Tur . Академик Иван Павлов.
"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует… Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни". KomyagaВ степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек.А мимо шел Творец Вселенной.Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,Я всех убогих берегу,Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - ру
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
На сегодняшний день у представителей Украины, как это на прискорбно, только каловые массы из рта выделяются.... :(
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Вот оно как....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров