• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2015, 06:55


Порошенко: Я не предлагал Путину забрать Донбасс

2 073 12
Порошенко: Я не предлагал Путину забрать Донбасс Фото: twitter.com/GazetaRu

Петр Порошенко не предлагал Владимиру Путину забирать Донбасс на минских переговорах в феврале. Об этом лично заявил  президент Украины во время визита в Одессу в ответ на вопрос журналистов.

«Моя позиция: я этого просто не буду комментировать и вам не советую ни упоминать, ни комментировать. Вы же знаете, безусловно, что это не соответствует действительности», - сказал Порошенко.

Ранее информацию о предложении украинского президента к Путину забрать Донбасс была опубликована изданием Forbes со ссылкой на внутренние источники.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lludmula lludmula
--*--
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Рамиль  Юсупов
А Донбасс нам и не нужен,у Донбасса свой путь .Это отдельные республики.
1
Николай Перов
Нет,он не предлагал,это была белая горячка.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сегодня Украина в глазах простого россиянина — это территория борьбы Добра и Зла, где Россия добро, а «бандеровцы», «нацисты» и прочая «нечисть» есть воплощение Зла.
В эсхатологической картине борьбы Добра и Зла нет места для компромиссов. Тем более, что Украина порабощена в представлении россиян Западом, который есть более масштабной проекцией вселенского Зла.
Владимир Путин всячески развивает этот дискурс, потому что ослабленная Украина в случае ее поражения даст подтверждение того, что избранный курс единственно верный, а крушение “маленького Зла” - есть подтверждение истинности избранного пути.
Поэтому Путин не кривил душой, когда говорил о сакральности Крыма и указывал об особой роли Украины в истории России. Сакральность — это ходовой товар в условиях, когда экономика РФ уходит в аут, а стратегические перспективы России выглядят в более чем мрачных красках.
В наше время, когда формируется новый технологический уклад, который обнуляет углеводородную специализацию РФ в рамках м
-5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
в рамках мировой системы, Кремль не имеет ни одной сколь-нибудь значимой технологической, организационной, идеологической инновации, которая бы вписала его в этот новый технологический уклад и связанный с ним формирующийся миропорядок, рождающийся из нынешнего хаоса. Кстати, последний будет только нарастать в ближайшие годы.
В этой ситуации Путину остается только огораживать то, что он имеет, как это пыталась безуспешно делать Оттоманская империя в 19 веке. Неспособность рождать инновации делает систему неустойчивой относительно внешней среды, потому закрытие перед внешними инновациями выглядит выходом из ситуации, по факту ее только усугубляя.
Отсюда этот агрессивный архаичный консерватизм в России, когда » два министра правительства гомосексуалисты, но народу нужны твердые моральные ценности (Карточный домик-3).
Он особенно гротескен в обществе перевернутых ценностей, где воровство — часть национальной культуры, глубинка медленно умирает в алкоголизме, наркомании и прочих социаль
-5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
глубинка медленно умирает в алкоголизме, наркомании и прочих социальных язвах, но при этом большинство населения России свято уверено, что именно такое общество сохранило в себе первобытную чистоту нравов.
Неудивительно, что такое общество готово платить высокую цену за иллюзии самом себе, т.к. это единственная возможность не сойти с ума при виде всей той мерзости, что творится вокруг. Поэтому в современной России так прижились оруэлловские практики, когда в течение двух часов можно сказать что «война — это мир», а потом что «мир — это война» и получить шквал оваций в любом случае. Только в таком обществе может быть рожден гений Пелевина, книги которого стали неисчерпаемым источником вдохновения для Кремля.
В общем, россияне счастливы не потому, что Путин решает их проблемы, а потому что он гениальный маг в плане создания иллюзии совершенства
-5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Таким образом, роль Украины в этом спектакле — роль территории на котором Добро в православной рясе и штыняющее перегаром победит «маленькое Зло», наивно решившее, что имеет свой особый «европейский путь». Поскольку европейский путь — Зло, то Зло должно быть наказано. Добро должно гнить вместе.
Отсюда и вытекает миссия Украины — вернуть их в реальность путем жесткой посадки в оную
-5
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
иди перекуси, сала что ли......... Устал небось, стока написал
3
Альфред Шнитке
Написал ! :) - "Списал !" Хрен ему , а не сало .
1
Сергей
СергейПостоянный житель5 комментариев
майданутость головного мозга. влажные мечты укронацика об вяличии украины и мизерности России. покушайте польского сала,должно полегчать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Парашенко---Я не предлагал Путину забрать Донбасс. А если и предлагал , то чего спьяну не ляпнешь....
Как-то так....
2
Сергей Павлоградский
Заврался Петя окончательно.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров