• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 15:30


Порошенко явился в Мариуполь открывать детсад, где будут "учить любить Украину"

904 0
Порошенко явился в Мариуполь открывать детсад, где будут "учить любить Украину" Фото: Reuters

Поездка украинского президента в Мариуполь, целью которой является открытие нескольких построенных на протяжении лета учреждений, обернулась "минированием" одного из зданий. Об этом заявил сам Петр Порошенко, сообщает канал "112".

Помимо "заминированного" центра административных услуг в Мариуполе, глава Украины также должен поучаствовать в церемонии открытия восстановленного детсада в расположенном неподалеку Мангуше. По утверждению пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко, в учреждении будут учить детей "любить Украину".

Стоит отметить, что, по словам пользователей соцсетей, Петр Порошенко выступал в Мариуполе, будучи не совсем трезвым.

Напомним, ранее президент Украины поздравил жителей обстреливаемого ВСУ Донецка с Днем города, заверив дончан в том, что "Донбасс был, есть и останется украинским".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Брызгалов
Он там не "не совсем трезвый", а в говно. Морда красная, довольный, несет так, будто задницу наскипидарили. Грамм 400 заложил, не меньше.
0
Марина Латарцева
Учить детей Донбасса любить Украину - украинская традиция. Через пять дней после избрания Порошенко президентом, в ночь на 1 июня 2014 года, как раз на Международный день защиты детей, Нацгвардия разбомбила детский приют "Паруса надежды" в Славянске. Здание оказалось на линии огня и попало под минометный обстрел. Фотографии разрушенного детского центра появились в сети. Слава богу, само здание опустело уже несколько недель назад, когда только начались столкновения. Детей из приюта отправили в санаторий, который находится в Киевской области. Это уже третий раз, когда центр попадает под удар. Впервые украинская армия обстреляла "Паруса надежды" еще 20 мая. После первой атаки окна центра оказались разбиты вдребезги. В заборе застряли пули. Посыпалась крыша и стены центра, но тогда его еще можно было восстановить. После очередной атаки украинских силовиков капитальный ремонт зданию уже не поможет. Бывшим жильцам "Парусов надежды" придется искать новый дом.
0
Elina Loza
Elina LozaС нами!
Комментарий удален
-1
Бони Фаций
аааа, я научу вас, бл@ть, РОДИНУ любить ! Оскара в студию!!!! #ПитерНаитрезвейший
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров