аналитика
31 Августа 2016, 15:30


Порошенко явился в Мариуполь открывать детсад, где будут "учить любить Украину"

906 0
Порошенко явился в Мариуполь открывать детсад, где будут "учить любить Украину" Фото: Reuters

Поездка украинского президента в Мариуполь, целью которой является открытие нескольких построенных на протяжении лета учреждений, обернулась "минированием" одного из зданий. Об этом заявил сам Петр Порошенко, сообщает канал "112".

Помимо "заминированного" центра административных услуг в Мариуполе, глава Украины также должен поучаствовать в церемонии открытия восстановленного детсада в расположенном неподалеку Мангуше. По утверждению пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко, в учреждении будут учить детей "любить Украину".

Стоит отметить, что, по словам пользователей соцсетей, Петр Порошенко выступал в Мариуполе, будучи не совсем трезвым.

Напомним, ранее президент Украины поздравил жителей обстреливаемого ВСУ Донецка с Днем города, заверив дончан в том, что "Донбасс был, есть и останется украинским".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дмитрий Брызгалов
Он там не "не совсем трезвый", а в говно. Морда красная, довольный, несет так, будто задницу наскипидарили. Грамм 400 заложил, не меньше.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Учить детей Донбасса любить Украину - украинская традиция. Через пять дней после избрания Порошенко президентом, в ночь на 1 июня 2014 года, как раз на Международный день защиты детей, Нацгвардия разбомбила детский приют "Паруса надежды" в Славянске. Здание оказалось на линии огня и попало под минометный обстрел. Фотографии разрушенного детского центра появились в сети. Слава богу, само здание опустело уже несколько недель назад, когда только начались столкновения. Детей из приюта отправили в санаторий, который находится в Киевской области. Это уже третий раз, когда центр попадает под удар. Впервые украинская армия обстреляла "Паруса надежды" еще 20 мая. После первой атаки окна центра оказались разбиты вдребезги. В заборе застряли пули. Посыпалась крыша и стены центра, но тогда его еще можно было восстановить. После очередной атаки украинских силовиков капитальный ремонт зданию уже не поможет. Бывшим жильцам "Парусов надежды" придется искать новый дом.
Elina Loza
Elina LozaС нами!
Комментарий удален
-1
Бони Фаций
аааа, я научу вас, бл@ть, РОДИНУ любить ! Оскара в студию!!!! #ПитерНаитрезвейший
Видео
Реклама
Новости партнеров