• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2016, 22:20


Порошенко зарёкся дарить цветы мужчинам

869 0
Порошенко зарёкся дарить цветы мужчинам Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что больше не будет дарить цветы мужчинам. Об этом он сказал в пятницу, представляя нового руководителя Запорожской области — генерал-майора СБУ Константина Брыля.

"После того, как были определенные критические замечания общественности, которые я разделяю, цветы не вручаем мужчинам", — приводит телеканал "112 Украина" слова украинского лидера.

По данным телеканала, ранее вручение Порошенко букета красных роз Владимиру Гройсману в честь назначения его на пост премьер-министра Украины вызвало критику со стороны общественности.

Между тем один из наиболее известных инцидентов с цветами произошел между украинскими политиками в декабре. Тогда в ходе выступления экс-премьера страны Арсения Яценюка в Верховной Раде депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна преподнес ему букет роз, перевязанный траурной черной лентой, после чего попытался оттащить политика от трибуны, подняв в воздух. Из-за нелепых поз, в которых были запечатлены участники стычки, фотографии инцидента приобрели популярность в интернете. 

Позднее похожая потасовка произошла и в городском совете Одессы. Тогда депутат Дмитрий Палпатин вынес из зала заседаний заместителя губернатора Одесской области Александра (Сашу) Боровика, предварительно вручив ему букет цветов. После этого заместитель Саакашвили пообещал обратиться из-за применения физической силы в полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Порошенок клоун обиженный
0
Рита Мелов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
-2
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Это точно, у нас пидаров при власти тоже хватает. Он точно найдет с ними общие интересы, да и себе заберет, практика известная.
-1
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Олег Олегыч
Детям мороженное, а бабе цветы! - к/ф Бриллиантовая рука. )))
1
Минуточку
Комментарий удален
1
Олег Олегыч
Зато почти гейропейцы)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров