• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 12:06


Порошенко заявил, что альтернативы миротворцам на Украине нет

360 7
Порошенко заявил, что альтернативы миротворцам на Украине нет Фото: twitter

фото: @Korrespondent

Миротворцы помогут Украине достичь политического урегулирования в Донбассе, а также будут способствовать реинтеграции "оккупированных" территорий в состав Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью национальному "Пятому каналу".

"Миротворцы являются гарантом… миротворцы должны стоять не только на линии соприкосновения, но и на границе", — заявил Порошенко. По мнению президента, на границе миротворцы "прекратят поступление на Украину военнослужащих регулярных сил РФ, оружия, амуниции и прочего".

Несмотря на то, что идея введения миротворческого контингента была изначально отвергнута европейскими партнерами, как несоответствующая Минским договоренностям, Украина должна добиваться обсуждения этого вопроса на высшем уровне, заявил Порошенко. "Если миротворцы помогут достичь политического урегулирования и реинтеграции этих оккупированных территорий в состав Украины, мы должны идти этим путем", — подчеркнул Порошенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
КАПИТУЛИРУЙ И НЕ МУЧАЙСЯ !
0
Аноним
Аноним
Дания
Это парашенка просто даун! Оно не в состоянии понять, что не в оружии и не в его количестве дело. Сама идея рожденная в пиндостане и проводимая киевской хунтой во главе с парашей является мёртвой!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Украинская армия уже достаточно сильна чтобы дать по зубам русским фашистам. Но международные военные силы будут дополнительным аргументом для сдерживания донбасских фашистов от расползания на другие регионы Украины. Тогда будут реальные гарантии что фашизм не пройдёт. Война на Донбассе напоминает финскую 1939 года. С той разницей что население Финляндии вообще не поддерживало советские оккупационные войска. На Донбассе же процентов пятьдесят как минимум поддерживают российскую оккупацию благодаря телевизионной пропаганде. Однако соотношение поддержки оккупации меняется уже в Днепропетровской и Запорожской областях. А к центру Украины этой поддержки почти уже нет вообще. Слишком хорошо там помнят устроенные советской властью голодоморы с шестью миллионами смертей. Так что донбасский фашизм или коммунизм или как они ещё его захотят назвать обречен на поражение при движении в глубь Украины.
-3
Аноним
Аноним
Дания
Полная глупость! Вы, уважаемый, находитесь или под влиянием даунов из киева, или же находитесь в параллельной реальности.
2
Сергей Павлоградский
Альтернатива есть - куля в лоб.
1
Аноним
Аноним
Дания
Только коллективное самоисстребление верхушки киевской хунты есть альтернатива! И ввести запрет на помощь от пиндостана!
0
волшебный поток
Понятно желание главаря хунты застолбить американскую зону влияния на Украине, а даже тем более продвинуть её, но интересно если Россия будет довольствоваться маленьким клочком своего.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров