• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 14:31


Порошенко заявил о завершении отвода войск из Дебальцево

879 10
Порошенко заявил о завершении отвода войск из Дебальцево

Фото: http://vk.com/pravilnoe_tv

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в среду утром ВСУ и Нацгвардия завершили операцию по выводу части подразделений из Дебальцево. Порошенко также заявил, что намерен сегодня встретится с украинскими военными, которые покинули Дебальцево.

При этом украинские СМИ сообщают, что силовики выходят «со всем вооружением», демонстрируя, что нет никакого так называемого «дебальцевского котла».

Ранее командир украинского батальона "Донбасс", депутат парламента Украины Семен Семенченко заявил, что подразделения украинских военных организованно покидают Дебальцево.

Накануне заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашеной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что силовики массово сдаются в плен. Как сообщило минобороны ДНР, ополченцы сегодня начали отвод тяжелых артиллерийских систем от линии разграничения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Кочетов
Классический американский слив.Продал параш своих.
0
Рубик Кубиков
Нет, а вы что ожидали? Что он скажет: "Перемоги не будет!"!?
0
Иван Макшанов
Видео бы из Логвиново приложили, в реальном времени, как колонны растреливаются... и показать по всем каналам с датой или в прямом эфире лучше. Чтоб Потрошенко за базар ответил перед смертниками!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
ГлавныйЖ/Д узел Дебальцево Порошенко стал не нужным и он организованно,как на параде в Севастополе,вывел свое непобедимое и легендарное воинство.А че на платформах не захотели вывезти бронетехнику и солдат?Наверное все таки не по геройски на поезде отступать,а на своих двоих,по колено в грязи престижнее отводить свои непобедимые войска куда подальше.И в войсках героя-полководца х.й дождуться когда.Он что похож на идиота ехать на смерть от рук своих подчиненных,у которых уже нет к нему вопросов,кроме желания убить собаку.Где-нибудь в одесской киностудии снимут ролик"Встреча героев ТО"Порошенко,Турчинова и" освободителей Дебальцево"привезенных из Киева,ну и покажут по всем каналам для лохов украины.Надо ополченцам нагрузить вагоны морожеными трупами своих освободителей и с горки спустить состав на киев.Подарок жителей Новороссии киевским хохло-бандеровским вождям.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Твои войска все в плену. какой отвод? только обмен.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
sonatil ibn hattab
Вероятнее всего встреча и вправду состоится, но с одним "НО": На этой встрече будет какой-нибудь офицер, сбежавший под видом местных жителей.
2
Максим Исаев
Не, не через скайп. Это из той же серии, что и встреча Кличко с погибшими милиционерами. Некромантия, совершенно понятно.
0
Сергей Павлоградский
Да. Мы видели как они выходят с поднятыми руками.
1
Максим Исаев
Куда это укроповоены организованно выводятся? На тот свет?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров