• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 19:04


Порошенко желает Януковичу вечно гореть в аду

1 262 11
Порошенко желает Януковичу вечно гореть в аду

Фото: http://vk.com/ers2152

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что его предшественник Виктор Янукович будет вечно гореть в аду. Такое желание глава государства изъявил на церемонии вручения государственных наград членам семей погибших участников "Небесной сотни".

Сегодня, 20 февраля, исполняется год событиям на Институтской улице в Киеве - снайперы хаотично расстреливали участников "Майдана" и представителей силовых структур. На Украине погибших участников называют "Героями Небесной сотни" - каждому из них было было присуждено звание Героя Украины посмертно.

"Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда", - заявил Порошенко.

4 февраля Верховная Рада Украины лишила Виктора Януковича звания президента Украины. Инициаторами законопроекта были народные депутаты Олег Ляшко, Юлия Тимошенко, Андрей Тетерев и Сергей Скуратовский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Виталий Нифантов
Такими темпами "Героя Украины" скоро будут выдавать каждому написавшему на Цензоре антимоскальский коммент.
"Шизофрения, как и было предсказано" (с) Булгаков
0
Житель средней полосы России
Парашник, сказочный [censored] Ничего, ему в аду личная сковородка приготовлена, эксклюзивная.
3
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Алекс По
Дружище, я уже "С нами навсегда"... Догоняй ;-)...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Оба хороши. А Янукович не по мягкости , а по жадности, потерять своё честно наворованное, предал свой народ. И вся пролитая кровь лежит на нём больше, чем на Порошенко.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На следующую годовщину будем слушать новую голову хохлостана,который уже небудет так же и как нынешний высказывать дифирамбы в честь предшественника,а будет обсерать его с ног до головы.Национальная черта любого хохла дорвавшегося до власти.Если спросить всех великодержавных правителей украины,про тех кто был до них,ни один не скажет хорошего слова в их адрес.Все были дурнями каких свет не видывал,а тот кто сейчас, единственная перемога всей украины.И так бесконечно!!!
0
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Более чем уверен, вернутся пожелания бумерангом!
2
Алекс По
М-да, Петюня Валцман после кошмарного фиаско в Дебальцево растерял последние крохи разума...
Януковича подвела его мягкотелость. Непозволительная для лидера страны. Но он не стал брать грех братоубийственной войны на душу и по сути добровольно сложил власть.. А вот хунта во главе с Шоколадным Королем этот грех на себя взяла. Итог - 50 тыс убитых украинцев за год конфликта..
И кто тут должен гореть в аду-то?!
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Обычный наци-цинизм все эти деятели стояли на майдане каждый лил людям в уши .что завтра будет лучше чем вчера .но а сегодняшняя повестка дня война.
4
Анатолий  Смирнов
а Янукович причем тут сам дел натворил а другой виноват
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Янукович был хреновый все воровал. Но пришел Пораш и начал воровать что не доворавал Янукович +убивать+ бомбить+разрушать+стал брать кредиты которые будет отдавать явно не он.а население.Для Украины есть один выход но ей он не понравится так сделали большевики они простили всем долги но это произойдет лишь тогда когда Новороссия и ее флаг будет висеть над Киевом.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров