• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2015, 20:32


После 11 сентября политика США стала отрываться от реальности - Сноуден

435 6
После 11 сентября политика США стала отрываться от реальности - Сноуден

фото: cs624921.vk.me/

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден считает, что после терактов 11 сентября 2001 года Соединенные Штаты стали проводить политику, оторванную от реальности. Об этом он заявил в интервью телеведущему Дариусу Рошбэну, полную версию которого впервые показало в воскресенье швейцарское телевидение RTS.

"Самая большая трагедия периода, который последовал за 11 сентября, после атак террористов против моей страны, это то, что политика нашего правительства разошлась с фактами, - сказал Сноуден. - Была начата война на основе фальшивой информации, и о том, что она фальшива, знали самые высокопоставленные персоны в правительстве".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
chuksa chuksa
Наконец то, Норвежское средство для лечения и профилактики ослабления потенции «Молот Тора», которое уже давно одобрено Всемирной Асоциацией Сексопатологов начали продавать у нас.
Первый раз попробовал его действие в 2013, друг привез из командировки,там кстати оно в любой аптеке доступно. Буквально при втором приеме получил усиление сексуального желания и хорошую эрекцию, половой акт продлился дольше обычного, что меня больше всего удивило и обрадовало.Жена была в восторге.
Теперь средство доступно в свободной продаже для каждого, я лично, беру тут ( http://xurl.es/molottora ) уже проверенно. Ознакомтесь СОВЕТУЮ ! Это когдато в Советском Союзе секса небыло, а сейчас то мы знаем что он есть.
...-...-...-...
0
Максим Исаев
На самом деле политика США не соответствовала реальности весь постсоветский период. Крах СССР был незаслуженной и случайной победой звездно-полосатиков, а они на полном серьезе решили наоборот и вели себя соответствующим образом. После 2001 года их самообман начал принимать откровенно шизоидные формы, становясь очевидным для всех, кроме европейского и американского быдла, думающего телевизором, да наших грантососов, которые, в сущности, столь же слабоадекватны, как их заокеанские хозяева.
0
Аноним
Аноним
Литва
Я не в курсе.Это точно, что они сами себя подорвали? Ссылку интересную может кто скинет.
0
Влад Русич
Покажите мне ту муху - которая сможет пробить насквозь газету, свернутую в трубку....
0
Андрей Ткаченко
http://www.youtube.com/watch?v=K-60ATMqMds
0
Аноним
Аноним
Литва
Страшно что может произойти в ближайшие годы.табу нету
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров