• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2015, 07:53


После неудачного «рэкетирства» евромайдановцы устроили погром в ночном клубе - СМИ

787 9
После неудачного «рэкетирства» евромайдановцы устроили погром в ночном клубе - СМИ Фото: timer-odessa.net

В Одессе представители Евромайдана, расстроенные отказом администрации «крышевать» заведение, устроили погром в ночном клубе «Лимон». Об этом пишет местное издание «Таймер».

По данным СМИ в ночной клуб прибыла группа агрессивно настроенной молодежи под руководством главы «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко и лидера «Автомайдана» Евгения Резвушкина, якобы для устранения неких нарушений.

Однако администратор клуба сообщил, что евромайдановцы, выдвинув ряд обвинений, намекнули, что вопрос можно решить на месте. В противном случае - пригрозили большими проблемами. Администрация заведения отказалась договариваться с «рэкетирами».

«Сразу же начали нас обвинять, что у нас тут беззаконие и бандитизм, и что они приехали навести порядок. Тут же дали понять, что мы можем договориться, и тогда всё будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами. Договариваться нам с ними было не о чем, так что начался беспредел», - рассказал один из администраторов.

После этого сторонники европейских ценностей устроили драку, избивая работников клуба и нескольких вступившихся за них посетителей.

Вскоре администрация вызвала милицию, после чего активисты «Евромайдана» сбежали.

Также издание отмечает, во время этих событий произошел взрыв в соседнем кафе «Бикини», после чего разгорелся сильный пожар. Сообщается, что жертв и пострадавших нет.

Пока причины взрыва и причастность данных хулиганов выясняются.

В то же время Марк Гордиенко поспешил опубликовать в соцсетях свое видение ситуации, заявив, что активисты приехали в ночной клуб по вызову якобы недовольных граждан, а на месте установили, что хозяин «Лимона» избил двух девушек. После этого евромайдановцы и вступили в конфликт, однако на место прибыли «титушки», которые и подожгли соседнее кафе «для отвлечения внимания».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Лончаков Лончаков
Капля точит камень. Это медленное разложение государства.
Это ещё не коллапс...
0
Кирилл Липник
Мишико наводит новые порядки.
1
Аноним
Аноним
Россия, Балашиха
sarcasm on
Представителям евромайдана - низачот, не раскрыта тема "Агентов Путина". Кроме того, никто из них не скакал, значит, они вообще все москали.
sarcasm off
1
Вождь Нубов
Вот и к вам прискакал северный зверь..
1
Контуженный
Добро пожаловать в девяностые. И это только начало.
2
Аноним
Аноним
Германия
Это Вам ни при кровавом режиме Януковича,сейчас настоящая демократия!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Вам, укрофашисты, открою самую-самую военную тайну. Сдохнет Ваша бывшая украина к концу 2015 года. Поделили её уже Польша,Приднестровье (да,маленькое Приднестровье тоже имеет территориальные претензии к некогда сильной стране) и Венгрия. Весной-летом-осенью "бендеростан" сеял не хлеб, а смерть. Выращивал не скотину, а превращал своих жителей на обеих берегах Днепра в скотину , а потом зверски их забивал садистскими способами. Не созидал и строил, а разрушал и просил денег у других стран. Да и в руководстве страны не заинтересованные украинцы, а временные управляющие-иностранцы , поставленные обанкротить нерентабельное предприятие под названием "украина". Кранты Вам — и это самая большая тайна. Вы вернулись в 1991 год. России стоило большой крови и затрат, что бы вылезть из пиндосовского дерьма. У руины это не получится.Время упущено.
6
Аноним
Аноним
Германия
Это точно!!!
1
Сергей Олорин
Да, вероятно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров