• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 14:20


После скандала в Раде глава НБУ отказалась уйти в отставку

1 235 4
После скандала в Раде глава НБУ отказалась уйти в отставку

Фото: http://vk.com/itartass

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что не намерена добровольно уходить в отставку. Заявление Гонтаревой было сделано в ответ на скандал, который произошел сегодня в Верховной раде.

Народные депутаты Украины во время выступления Гонтаревой с докладом о ключевых показателях национальной экономики начали скандировать "Позор" и заблокировали трибуну парламента. Гонтарева прекратила свое выступление и покинула трибуну.

«Только что вернулась из Верховной рады Украины. Вдохновенная. Спасибо за поддержку тем парламентариям, которые действительно заслуживают, чтобы их так называли. Слухи о моей отставке безосновательны», - заявила позже Гонтарева.

Отставки Гонтаревой особенно настойчиво добивается партия Олега Ляшко, где заявили, что «Гонтарева должна ползать на коленях перед украинским народом и умолять о прощении».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Buraa
Dima BuraaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://ow.ly/IWcMn
0
Кирилл Липник
А кого вместо неё поставят? Ляшко?
0
Сергей Павлоградский
Гонтарева сейчас не может уйти. Ещё не вся экономика Украины уничтожена, ещё жива банковская система, гривна ещё не по 150 за доллар. Задание хозяина не до конца выполнено. Товарищи парламентарии, имейте терпение, дайте срок. Всё будет.
2
AndreyKA17 Rus
вор громче всех и кричит "ловите вора".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров