• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2015, 08:29


После согласования с Меркель, «Ночные волки» продолжили мотопробег по Германии

830 8
После согласования с Меркель, «Ночные волки» продолжили мотопробег по Германии Фото: reuters.com

После блокирования немецкими полицейскими колоны русских байкеров под Мюнхеном, «Ночные волки» продолжили свой победный мотопробег в честь 70-летия Победы в Великой отечественной войне.

Как и ожидалось, обвинения в «террористической угрозе» оказались надуманными и после согласований с канцлером Германии Ангелой Меркель, мотоциклисты из России смогли продолжить свою памятную акцию.

Однако, по словам байкеров, полиция продолжила следить за передвижением «Ночных волков» по Германии.

«Отпустили. Как рассказывают задержанные участники мотопробега, после двухчасового согласования с Меркель, паспорта вернули. Отпустить отпустили, но следить не перестали. Сейчас полиция наблюдает за отелем, в котором остановились НВ», – сказано в сообщении в официальном блоге клуба.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ШАКАЛ-ШОУ ПУУ БЕН ЫНА
Американский байкер призвал путинского «Хирурга» отвечать за базар или переодеться в ватник и косоворотку
Американский байкер призвал лидера «Ночных волков»
Александра Залдостанова по кличке "Хирург" слезть с пиндосского "Харлея
«Обращение к Александру Залдостанову по кличке "Хирург". От
американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-точерез перепосты и дойдёт.Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великуюстрану он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. Ипонял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоихсоотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, какистинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме иобразе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендуютебе и группе твоих почитателей избавиться от всех "Харлеев", потому какпродукт это пиндосский.С любовью и гордостью каждый байк, собраный
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
гордостью каждый байк, собраный вручную американскими
рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который
индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм
получается. Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких
крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак
фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против нихвоевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки "Днепра" какжидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на "Уралы", "Восходы" ипрочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надочинить.Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тожеявляется актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных куртоки жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайтеамерикано-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги инадевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры - ветеранывьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры сове
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
байкеры советские
на "Уралах" с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй
традициям - х#ли ты под пиндосов "косишь"? Хочешь быть как "Hell's
Angels"? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с
такими как ты won't ride together.
Назвался грибом - полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар, как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров,неприемлимы и не одобряются братством." Ride Hard Or Die!" (с)», -говорится в сообщении.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Просто стыдно за такое лакейство Меркель перед американскими хозяевами ("Канцлер Акт", кажется, так называется документ, по которому кандидатуру канцлера Германия обязана согласовывать с США, как и 70 лет назад оккупирующими ФРГ). При этом в Нью-Йорке прошли акции "Бессмертный полк" и георгиевские ленточки, включая 30-тиметровую никто не запретил и не отменил, потому что НЕПРИЛИЧНО. Польские и прибалтийские холуи, вставлявшие палки в колеса "Ночным волкам" перещеголяли своих заокеанских хозяев в борьбе с символами нашей Победы. В результате местным гражданам просто стыдно за свои власти, а акция разрослась за счет присоединившихся европейцев. Неужели, они думали, что русские сдадутся и повернут назад??? Просто смешно! А ребята наши молодцы, как и те поляки, что под российскими флагами поехали вместе с нашими, да и все, кто выказал солидарность - тоже.
0
Знахарь
Делаю вывод! Поскольку немцы не дебилы и всё понимают,то значит,что им наших гнобить попросту велят. Т.е. не гнобить не могут,но и докопаться не до чего. Цирк шапито епта!!!
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Вещий Олег
Ну и паранойя у Европы, лечиться надо.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
"на Берлин" ;)
1
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров