• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 17:00


После терактов в Таиланде россиянам рекомендовали избегать общественных мест

172 3
После терактов в Таиланде россиянам рекомендовали избегать общественных мест Фото: http://rian.com.ua
Видео: Ruptly, Reuters


Посольство России в Таиланде рекомендовало туристам не посещать центр Бангкока. Также в дипмиссии посоветовали россиянам избегать мест массового скопления людей и соблюдать требования местных властей и полиции.В связи со взрывом от 17 августа, в результате которого погибли 22 и пострадали более ста человек, а также опасением властей Таиланда относительно возможности повторения инцидента рекомендуется соблюдать предельную осторожность при посещении мест массового скопления людей, сказано в сообщении. Тогда прогремел взрыв в деловой и туристической части города вблизи от крупных торговых комплексов и главного индуистского святилища. 18 августа в Бангкоке прогремели еще два взрыва,в том числе один – возле метро. Никто не пострадал.

С учетом неясности обстановки, Посольство России в Таиланде рекомендует нашим землякам, находящимся в Бангкоке, воздерживаться от выхода в город без особой необходимости, соблюдать предельную осторожность, избегать мест скопления людей и неукоснительно выполнять требования властей.

Взрыв в Бангкоке был организован для нанесения вреда туризму и экономике Таиланда, заявил министр обороны страны Правит Вонгсуван. Он также пообещал найти виновников. Такие теракты, конечно, сильно ударяют по туристической отрасли страны.

Россия является для Таиланда одной из шести стран, поставляющих ежегодно миллионы туристов. В 2014 году там побывали 1 млн 600 тысяч наших сограждан. Как заявил глава Туристического Управления Таиланда, специальные чартерные программы и интересные акции должны стимулировать дополнительный поток из России.  Но в этом году турпоток итак сократился в два раза. За первое полугодие 2015 года на курортах Таиланда побывали 466 тысяч россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
А я в этом году, в отпуск, планирую посетить сразу аж 2 направления, Питер на несколько романтических дней, затем сразу в Крым, в Ялту! :) И не нужно мне Египта, Турции, Таиланда, пусть сначала разберутся с исламистами-террористами и прочими своими цветными рэволюционерами, а после в гости зовут, ну и Европа, с курсом доллара и евро, тоже, давай до свидания! :)
0
чсм чсмчсм
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Михаил Котов
я вообще в этом году без отпуска....кризис, будь он неладен....не жизнь, а сплошной, иппать, кризис.....как же надоело.....
0
Алексей Лончаков Лончаков
Вот вам ещё одна причина для двух дел. Обустроить свои курорты и давить терроризм.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров