• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июля 2015, 17:17


Последнее одесское предупреждение - подпольщики объяснили взрыв в кафе

2 120 18
Последнее одесское предупреждение - подпольщики объяснили взрыв в кафе Фото: https://pbs.twimg.com/media/CI5a3eeWEAAFIKs.jpg

Последним предупреждением для владелицы кафе "У Ангеловых" назвали одесские подпольщики устроенный на улице Жуковского взрыв. Они напомнили о заявлениях хозяйки заведения насчет закупки оружия для участников "АТО", ее поведении после трагедии 2 мая 2014 года и многих других эпизодах недавней истории.

"Поддержала и одобрила развязанную хунтой гражданскую войну, занималась и занимается сбором средств карателям на Донбассе, ее кафе стало одним из мест сбора всего националистического сброда Одессы", - говорят устроители взрыва, разместившие на YouTube видеоролик с комментарием относительно произошедшего.

Также подпольщики напоминают, что первая попытка уничтожить кафе была неудачной.

"Наверное, это событие можно было бы считать шансом, которые высшие силы милосердно дали гражданке Ангеловой. Однако, как это часто бывает, пораженные вирусом свидомизма люди редко сами встают на путь признания своих ошибок и исправления", - сказано в ролике.

"Теперь, надеюсь, вопросов, почему кафе этих тварей было взорвано, ни у кого не возникнет? …Вчера она получила последнее предупреждение. Следующего уже не будет", - подытоживает участник одесского подполья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильно делают.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Многим не жить в 404 после падения режима. Только бы не как с фашистом канадским которого прибрал в мир иной в 90 с лишним лет. Тут суд нужен быстрый...Пил кровя из свово украинского рабочего классу? Ксплоатировал чужим трудом? собирал деньги для АТО. Становись кровавая гадина к стенке....
0
михаил сэм
Анониму с Кемерова:Может еще им моржено купить.
0
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4VN184
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гражданке пора потихоньку собирать монатки и сушить сухари, не жить ей в Одессе после падения фашистского режима.
1
Владимир Владимирович
эх, Одесситы как же вы так то а! БАНДЕРООДЕССИТЫ
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Владимир Владимирович, позвольте задать вопрос . А , где вы были в 1991г.и в 1993г. ?
0
Владимир Владимирович
не понял, к чему вы ведёте! по конкретней!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он к тому, что вы еще молокосос чтобы других поучать
1
Владимир Владимирович
слышь ты клоун завали хайло своё поганое сявка,я таким [censored] как ты в глаз стреляю
-1
Владимир Владимирович
как аноним так черт !
-1
Владимир Владимирович
и что б ты знал чертила не говори с хамством с людьми которых не знаешь ,задрот прищавый!
0
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Не ведитесь на провокации всяких ононымусов :) Вы - выше этих существ. помните это!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На чьей стороне вы были в эти годы . Поймите , я беру не лично Вас , я беру , как бы то , что у нас в стране в то время народ выбирал, а то , что он выбрал в те годы , то он и получил сегодня. Вот пускай теперь люди и вспоминают , с кем они были в те годы- с Ельциным, Ростроповичем или оставались верными своей присяге . Ведь , кто -то в 90г. радовался , что валили памятники Сталину, Дзержинскому, расстрелу Дома Советов и пр. , а кто-то вышел защищать их .
1
Владимир Владимирович
согласен! не которые люди с голой не дружат и не понимают всего проделанного и тяжёлого пути в те годы, но стать до такой степени морально изуродованным что бы поддерживать фашизм , это просто ни в какие ворота! год назад с Одесситами обороняли Славянск и очень не приятно даже думать о том что в Одессе поддерживают фашистов хоть и единицы, а что на счёт меня, так я был в 93 г в 5 классе и не шибко интересовался происходящим!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, вам легче, не пришлось пережить того позора 90х. Мне знакомые рассказывали , что и в самом Славянске находились отдельные твари. Конечно обидно , что такие находятся в стране , где почти в каждой семье есть не вернувшиеся с ВОВ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Дурью маются... Не нужно действовать, как террористы. Надо было год назад народ поднимать, Аксенов тогда еще видео делал, что бы к нему за помощью и консультациями обращались, потому что у него был реальный опыт. А теперь время прошло и надо по другому действовать. Распространять информацию исключительно из Украинских и Западных источников, тем самым вы напрочь выбьете работу модулей по выявлению сепаратистов. Информацию надо подбирать, которая изобличает киевскую ложь. Они такового уже по наговорили, Порошенко обещал и Крым вернуть и Донбасс и платить военным по 1000 гр. в день. Обещали с ЕС безвизовый режим, а ЕС вводить его не спешит. Зато недавно для негров без визовый режим ввели. Айдар уже многие на Западе и американцы назвали бандитами. Они даже Евроньюс запретили, хоть он совсем не пророссийский, потому что даже он уже не вписывается в киевскую ложь.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не у Аксенова реальный опыт, а у ФСБ.
-1
Михаил Уральский
Не надо предупреждений, только "хард кор", учитывая убийства женщин и детей Донбасса.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров