• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 01:28


Послом США в Грузии может стать специалист по России

331 1
Послом США в Грузии может стать специалист по России

Президент США Барак Обама собирается назначить нового посла в Грузии - на эту должность предложен дипломат Ян Келли, курировавший некоторое время назад российское направление американской внешней политики.

Сегодня Келли работает в университете штата Иллинойс в Чикаго, с 2010 по 2013 годы он представлял США в ОБСЕ в ранге посла. В 2007-2009 годах возглавлял российское направление в бюро по европейским и евроазиатским делам госдепартамента.

Еще до поступления на службу во внешнеполитическое ведомство США в 1985 году изучал русский язык в Колумбийском университете, затем работал в России и ряде стран бывшего СССР, а также в Югославии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
karunab karunab
- Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики тормозят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров