• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 02:05


Посол Канады в Украине: украинское общество выглядит богаче польского

827 7
Посол Канады в Украине: украинское общество выглядит богаче польского Фото: twitter.com/craiicnouis

Посол Канады в Украине Роман Ващук польстил украинцам, заявив, что украинское общество выглядит намного богаче польского. Об этом он рассказал в интервью изданию «Апостроф».

«Один наш коллега приехал работать сюда из Варшавы, прошелся по Киеву и говорит — украинское общество выглядит намного богаче польского», - сказал он.

При этом Ващук удивился, что в Украине по улицам ездит много дорогих автомобилей, а также, что в троллейбусах и метро ездят владельцы iPhone.

По его мнению, рядовые украинцы сами виноваты в тотальной коррупции чиновников госаппарата, так как покупают нелегальные дешевые товары.

«Только 5% iPhone ввезено в Украину легально. Значит, кто-то те 95% купил. И это преимущественно те, кто с этих телефонов пишет критику в адрес чиновников, которые должны бороться с коррупцией», - отметил канадский дипломат.

Поэтому, считает он, гражданам Украины стоит начать с себя, прежде чем обвинять во всех грехах правительство и правоохранительные органы.

«Требовать от чиновников и политиков — да, но и для себя делать выводы», - подытожил Ващук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь  Токарев
Это такой посыл украинцам - вы здесь хорошо живете, не надо в Польшу ехать на заработки.
1
Дмитрий Н.
Из статьи создалось впечатление, что канадский дипломат на Украине айфонами барыжит легально, а ему коррупция мешает.
0
Алексей Сторожев
он либо дебил, либо слепой.
0
просто сказочник
Вы зря не рассматриваете третий вариант: слишком умный. Точнее, хитрый. Возможно, хорошо относитесь к людям: если что то сказал, значит, так и думает. Считаю такой подход неверным в этом случае. Скорее всего, и не слепой, и не дебил, а сказал бред потому что посчитал: в этом месте выгодно сказать именно такие слова.
0
Кирилл Липник
Унизили поляков. Они сколько уже предательством занимаются и яблоки растят? А богатства украинского на нажили.
2
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
-1
русский человек
Посол Канады в Украине Роман Ващук польстил украинцам, заявив, что украинское общество выглядит намного богаче польского, высказывания западных политиков наводит на мысль что у них там что массовый идиотизм.
0
просто сказочник
Нет. Ваш вывод считаю неправильным. Его слова являются показателем не того, что У НИХ массовый идиотизм. Просто он считает, что массовый идиотизм У НАС - любой бред схавают.
"На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хочь"
- из песни лисы Алисы и кота Базилио. Вот и хвалит. Хотя, возможно, и другое в обьяснении есть: с кем он общался? С бомжами или середнячками? Да нет. А если кого-то пригласит миллионер и будет обхаживать, недалёкий человек распространит это общение на всё общество: во как живут! Все миллионеры.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров