• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 15:11


Посол РФ в Малайзии: международный трибунал по «Боингу» изолирует Россию

1 528 10
Посол РФ в Малайзии: международный трибунал по «Боингу» изолирует Россию Фото: Reuters

Посол РФ в Малайзии Валерий Ермолов заявил, что поспешность, с которой ряд стран хотят добиться создания международного трибунала по крушению малайзийского «Боинга», говорит о попытках использовать трагедию с целью изолировать Россию.

«Поспешность в продвижении принятия резолюции, по-видимому, указывает на то, что Совет Безопасности ООН в настоящее время используется, чтобы найти предлог и использовать трагедию с целью организовать "судебное разбирательство" над Россией на украинском досье, конечная цель которого - изолировать нашу страну в соответствии с узкими политическими интересами отдельных стран» - говорится в заявлении Ермолова.

По его словам, Россия не собирается участвовать в работе над текстом проекта резолюции о создании международного трибунала. Он подчеркнул, что принятая ранее резолюция СБ ООН о расследовании катастрофы авиалайнера фактически не исполняется.

Напомним, что внесенный Малайзией проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию крушения  «Боинга» активно поддержали Австралия, Нидерланды, Украина и Бельгия. По замыслу данный трибунал должен гарантировать справедливое правосудие для виновных в крушении самолета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Станислав Курашев
Надо бы припомнить все это малазийцам потом.
И главное, если вдруг обвинение России все-таки не прокатит, ни одна малазийская тварь, прикрывающаяся смертью своих граждан, даже не извинится.
Policy off Truth
Голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход, трибунал и изоляция к нам приближается, вот и здравствуй мама Новый Год...
Василий Воронов
Да какой там скорый поезд? У России в совбезе право вето.. И папа Вова козыри еще не вытаскивал из рукавов. А вот когда "расследование" будет закончено, тогда он всех макнет носом куда следует...
Policy off Truth
Пап Вова сидит тише воды и ниже травы. Ему же не зря показали видео про последние часы жизни любителя взрывать самолеты, полковника кстати тоже - Кадаффи. С тех пор его и колбасит не по детски.
Василий Воронов
Сравнили папу Вову с Каддафи) он сам кого хочешь повесит за любое место.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Попытка воскресить мёртворождённое дитё, голословное обвинение России и ополченцев.
Владимир Владимирович
"трибунал должен гарантировать справедливое правосудие" что, расследование не важно совсем!
Алексей Сторожев
он все правильно понял.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Надо же санкции оправдать..
Видео
Реклама
Новости партнеров