• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 15:11


Посол РФ в Малайзии: международный трибунал по «Боингу» изолирует Россию

1 528 10
Посол РФ в Малайзии: международный трибунал по «Боингу» изолирует Россию Фото: Reuters

Посол РФ в Малайзии Валерий Ермолов заявил, что поспешность, с которой ряд стран хотят добиться создания международного трибунала по крушению малайзийского «Боинга», говорит о попытках использовать трагедию с целью изолировать Россию.

«Поспешность в продвижении принятия резолюции, по-видимому, указывает на то, что Совет Безопасности ООН в настоящее время используется, чтобы найти предлог и использовать трагедию с целью организовать "судебное разбирательство" над Россией на украинском досье, конечная цель которого - изолировать нашу страну в соответствии с узкими политическими интересами отдельных стран» - говорится в заявлении Ермолова.

По его словам, Россия не собирается участвовать в работе над текстом проекта резолюции о создании международного трибунала. Он подчеркнул, что принятая ранее резолюция СБ ООН о расследовании катастрофы авиалайнера фактически не исполняется.

Напомним, что внесенный Малайзией проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию крушения  «Боинга» активно поддержали Австралия, Нидерланды, Украина и Бельгия. По замыслу данный трибунал должен гарантировать справедливое правосудие для виновных в крушении самолета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Станислав Курашев
Надо бы припомнить все это малазийцам потом.
И главное, если вдруг обвинение России все-таки не прокатит, ни одна малазийская тварь, прикрывающаяся смертью своих граждан, даже не извинится.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
+100500
0
Policy off Truth
Голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход, трибунал и изоляция к нам приближается, вот и здравствуй мама Новый Год...
0
Василий Воронов
Да какой там скорый поезд? У России в совбезе право вето.. И папа Вова козыри еще не вытаскивал из рукавов. А вот когда "расследование" будет закончено, тогда он всех макнет носом куда следует...
0
Policy off Truth
Пап Вова сидит тише воды и ниже травы. Ему же не зря показали видео про последние часы жизни любителя взрывать самолеты, полковника кстати тоже - Кадаффи. С тех пор его и колбасит не по детски.
0
Василий Воронов
Сравнили папу Вову с Каддафи) он сам кого хочешь повесит за любое место.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Попытка воскресить мёртворождённое дитё, голословное обвинение России и ополченцев.
1
Владимир Владимирович
"трибунал должен гарантировать справедливое правосудие" что, расследование не важно совсем!
1
Алексей Сторожев
он все правильно понял.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Надо же санкции оправдать..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров