• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 11:50


Посол РФ в Египте: обнаружены новые доказательства версии теракта на борту A321

549 4
Посол РФ в Египте: обнаружены новые доказательства версии теракта на борту A321 Фото: pbs.twimg.com/media/CZ6g2OfWcAAhSUq.jpg

Версия России о теракте на борту разбившегося на Синае А321 находит новое подтверждение, заявил посол РФ в Египте Сергей Кирпиченко.

По его словам, "в информационном поле существует немало версий и попыток объяснить то, что произошло с самолетом А321 над Синаем". "Однако есть совершенно ясные факты. Как известно, российская версия происшествия озвучена президентом Путиным. С тех пор ничего не изменилось. Наоборот, то, что сказал президент, находит новое подтверждение", — сказал дипломат в интервью РИА Новости.

31 октября прошлого года лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что это был теракт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
ну, так какие новые доказательства?!
или масло масленное...
по ходу посол включил "философию" околодоказательных и околосвидетельствующих признаков преступления.
0
Виталий Нифантов
По-моему, эти слова часть мягкого дипломатического давления на власти Египта. Потому как они всё ещё утверждают что никакого теракта не было.
0
Шаленый Александр
да куда уж "мягче", РФ итак прекратили туристическое сообщение с Египтом, пока те порядок у себя в стране не наведут.
Это, как позвать своего друга в гости, накрыть поляну... поставить на стол бутыль с горилкой... налить себе в стакан... а другу, - другу достать из кладовки клизму, налить в нее стакан горилки и сказать "а тебе пить можно только ректально"
0
Виталий Нифантов
Не вижу аналогии с "горилкой в клизме".
Тут скорее подходит следующая: в ресторане отравился один из клиентов, вы потребовали чтобы владелец проверил все продукты и организовал их постоянную проверку при вашем участии, а владелец отнекивается так как это не только удар по репутации, но и дополнительные расходы. При этом с владельцем у вас хорошие отношения и закатывать скандал вы не хотите, но и питаться в таком ресторане - ну его на фиг.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров