• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2016, 07:43


Посол США: миграционный кризис - проблема Европы, а не США

1 074 4
Посол США: миграционный кризис - проблема Европы, а не США Фото: reuters

Постоянный представитель США в Евросоюзе Энтони Гарднер считает, что его страна имеет право принять лишь несколько десятков тысяч беженцев. По его словам, нынешний миграционный кризис - это не американская, а европейская проблема.

"В этом году мы примем 10 тысяч человек, в следующем году - вероятно, 20 тысяч", - цитирует Гарднера DW. Он признал, что это немного по сравнению с тем гигантским количеством беженцев, которое принимает Германия, однако "эта проблему должна в первую очередь решать сама Европа", подчеркнул посол.

Гарднер считает, что США достаточно помогают ЕС, в частности деньгами и опытом в деле урегулирования миграционного кризиса. Например, делятся методами быстрой идентификации и контроля людей на границе. Гарднер также считает, что Европа может перенять опыт США в сфере интеграции миллионов иммигрантов из Латинской Америки, Азии и Кубы. "Решающее значение всегда имело обеспечение быстрого доступа мигрантов к рынку труда. Если правильно решать эту задачу, то иммигранты способны оказывать гигантскую пользу экономике", - констатировал дипломат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Пендосы только создали европе проблемы, а расхлебывать будет европа... Ну что же по делам! За лицемерие и молчание когда уничтожали Ливию, за Сирию и Ирак! За майдан на украине и войну на Донбассе! За ОБСЕ которое "тут вижу" а "тут не вижу", за ваши "двойные стандарты".
Европа, примеряй хиджаб и готовь коврики для намаза...
0
Karpova Anastasia
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
Евгений Алиулин
Абсолютно прав.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Момент истины для лижущих.когда пришла пора пожинать плоды"демократии"насильно прививаемой по всему миру,жопа уже в кустах верещит.я нетакая,я жду трамвая.
0
Патамушта Патамушта
Пиндосы как всегда в стороне,уничтожили государства,а теперь беженцы не их проблема.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров