• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2016, 07:43


Посол США: миграционный кризис - проблема Европы, а не США

1 074 4
Посол США: миграционный кризис - проблема Европы, а не США Фото: reuters

Постоянный представитель США в Евросоюзе Энтони Гарднер считает, что его страна имеет право принять лишь несколько десятков тысяч беженцев. По его словам, нынешний миграционный кризис - это не американская, а европейская проблема.

"В этом году мы примем 10 тысяч человек, в следующем году - вероятно, 20 тысяч", - цитирует Гарднера DW. Он признал, что это немного по сравнению с тем гигантским количеством беженцев, которое принимает Германия, однако "эта проблему должна в первую очередь решать сама Европа", подчеркнул посол.

Гарднер считает, что США достаточно помогают ЕС, в частности деньгами и опытом в деле урегулирования миграционного кризиса. Например, делятся методами быстрой идентификации и контроля людей на границе. Гарднер также считает, что Европа может перенять опыт США в сфере интеграции миллионов иммигрантов из Латинской Америки, Азии и Кубы. "Решающее значение всегда имело обеспечение быстрого доступа мигрантов к рынку труда. Если правильно решать эту задачу, то иммигранты способны оказывать гигантскую пользу экономике", - констатировал дипломат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Пендосы только создали европе проблемы, а расхлебывать будет европа... Ну что же по делам! За лицемерие и молчание когда уничтожали Ливию, за Сирию и Ирак! За майдан на украине и войну на Донбассе! За ОБСЕ которое "тут вижу" а "тут не вижу", за ваши "двойные стандарты".
Европа, примеряй хиджаб и готовь коврики для намаза...
Karpova Anastasia
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
Евгений Алиулин
Абсолютно прав.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Момент истины для лижущих.когда пришла пора пожинать плоды"демократии"насильно прививаемой по всему миру,жопа уже в кустах верещит.я нетакая,я жду трамвая.
Патамушта Патамушта
Пиндосы как всегда в стороне,уничтожили государства,а теперь беженцы не их проблема.
Видео
Реклама
Новости партнеров