• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2015, 10:00


Посол Украины в НАТО: оружия нам не дали, но мы попросим снова

1 806 27
Посол Украины в НАТО: оружия нам не дали, но мы попросим снова Фото: Reuters

Вновь попросить у Запада летальное оружие пригрозил посол Украины в НАТО Егор Божок. По словам дипломата, на такой шаг Киев пойдет в случае невыполнения минских соглашений.

"Если тяжелые вооружения будут отведены от нашей восточной границы, как это предусмотрено минскими соглашениями, тогда прекрасно. Но если ситуация усугубится, мы снова поставим вопрос перед нашими западными партнерами относительно сложных оборонительных вооружений", - цитирует Божка Reuters.

"Мы ни на кого не нападаем, но хотели бы защитить себя", - подытожил украинский дипломат, добавив, что Киеву нужна артиллерия, минометы, а также противотанковое вооружение.

Напомним, в начале сентября Петр Порошенко заявил, что на Донбассе впервые наступило настоящее перемирие. Причем успехов в прекращении огня удалось достигнуть и без 1 240 "Джавелинов", которые тот же президент Украины настойчиво просил у Вашингтона летом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xzc zxczxc
xzc zxczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Сергей Варакин
Украинская армия, которую Петр Порошенко объявил сильнейшей на континенте, на самом деле соответствует уровню африканских стран.
Украинская промышленность без ДНР и ЛНР настолько беспомощна, что ВСУ не могут отремонтировать даже те вертолеты, которые у них есть, не говоря уже о постройке новой техники.
«Знаете почему не летают вертолеты? Да потому, что производство комплектующих для редукторов, то есть для их ремонта, находилось и находится в Луганске, а для турбин — в Снежном. Без этих двух городов великая и могучая укропромышленность не способна вернуть в воздух даже запасы того старого хлама, что еще остался. Вот и все. «Зачем нам Домбас? Мы и сами без Домбаса в Африку отправимся»,
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В Африку им и дорога! После того без предела что творили укры в Донбассе вместе нам уже не быть.
2
Аноним
Аноним
Чехия
Румыны на улицах Европы стоят с протянутой рукой. Так что украинские попрошайки- им друзья по работе.
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Еще и молдовне понаедут скоро с украми... да еще всякие с востока... европе весело будет.
1
Сергей Варакин
Они что дурни бомжей вооружать. Вон подо Львовом сперли радар за 250 тыс. $ и на металлолом.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А у них на севере вроде Белоруссия
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Читал предсказание Йосипа Терели в википедии что фронт будет от Кавказа до Прибалтики . Значит в будущем они помогут китайцам в войне с соседом . Так получается . Закон бумеранга .
-3
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Судя по всему, ты кроме предсказаний ни чего не читаешь. Китаю нет смысла воевать с Россией. Сегодня все участники БРИКС стратегические партнеры, как евросоюз, и даже крепче.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А еще предсказывала одна знаменитая циганка с картами, ждет тебя дорога дальняя в казенный дом, за мухомороедство в особо крупных размерах.
2
Irina Vinogradova
Вот как только Запад справится с беженцами -мусульманами, даст им жилье и пособия на пропитание. так и подумает о предоставлении оружия Украине. Если начнется война, украинцы побегут в европейские страны. Надо все по порядку - сначала мусульман распределить, а потом украинских беженцев с хлебом-солью встречать. Иначе же хаос начнется!
2
Дринкинс Пупкин
Да не надо оно им - "либо убъются, либо покалечатся!"(с) Все в мире это понимают, даже пиндосы. Вот и не дают и не дадут. Тем более, что советского оружия там ещё лет на 5 войны хватит.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Украдут и продадут в ДЛНР
1
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Не страна а днище! Хохлы только просить горазды, идиоты во власти!
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
3
Дринкинс Пупкин
Эт точно! И какие возможности для шантажа Европы открылись бы сразу: денег не даёте - тада жмём на красную кнопку!
Мир бы был совсем другим давно, и Европа тоже!:)
ПС. Вы там в ЕС думайте головой, хоть иногда - своим колониям ядерное оружие обычно не дают, чревато.;)
2
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Колонии у Российской империи были, но только в северной америке, и немного островов. А в СССР входили союзники.
2
Дринкинс Пупкин
А речь не про СССР вообще. Речь за сейчас. Я имел ввиду колонии ЕС и просто дополнил ответ камрада из Ростова-на-Дону, а не противоречил ему.
1
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Если бы не отдали тогда, чуть позже оно по хохляцкой традиции было бы загнано тихой сапой за бугор и в итоге оказалось бы у какой-нибудь Аль-каеды...
2
Сергей Варакин
У них не отняли, за ночь сняли боеголовки и заменили муляжами. Обезьяна с гранатой опасна, а бандерлог с атомной бомбой...
2
Юрий Курин
Вы забываете, что мало иметь ЯО, надо еще его доставить до цели. А вот с этим у Украины серьезные проблемы. Вариантов доставки несколько: ВВС и ракетные войска, причем для расстояний более 500 км это уже баллистические ракеты.
Теперь, посчитайте количество и качество самолетов на Украине, а так же количество баллистических ракет (типа Точки У), потом сравните это с ПРО и ПВО России (которые признаны лучшими, причем не нами, а США).
Так что ЯО можно взорвать только на границе с Россией. Превратить Украину в страну-камикадзе, так как Россия однозначно в долгу не останется.
0
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Уважаемый, Украина не боится применения ядерного оружия, на это есть Будапештский меморандум. И вообще, кроме пустых слов неадекватных людей, о том что Россия напала, ничего нет. Если бы ООН или ОБСЕ нашли хоть одну улику, что Россия напала, то согласно тому же меморандуму, Великобритания и США официально могли засудить или чего хуже напасть на РФ. Не ленись, почитай доклады организации.
1
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
... опять не дадут - мы еще попросим, и так снова и снова, пока не пошлют в/на *уй.))))))
1
Марк Алексеев
Теперь вечно и везде Украина будет в качестве попрошайки
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
це оплот европы,им все должны
2
Заяцъ Топотунъ
Укры ленивы во всем, кроме попрошайничества :)
4
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Им и просить-то лень. В основном требуют и шантажируют самой сильной армией в галактике.)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров