• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 17:45


Посол Украины в США возмущен инициативой о запрете на въезд в РФ участникам "АТО"

5 757 68
Посол Украины в США возмущен инициативой о запрете на въезд в РФ участникам "АТО" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CLp76BSWUAA2hTh.jpg

Негодование по поводу инициативы депутатов Госдумы РФ о пожизненном запрете на въезд в Россию участникам "АТО" выразил украинский посол в Соединенных Штатах Валерий Чалый. Представитель Киева в Вашингтоне пригрозил авторам идеи лишить их возможности въезда на Украину и в США.

"Не удержался. Не по должности. Извините. Тут в российской Госдуме предлагают запретить въезд в Россию пожизненно участникам АТО. Какой цинизм и издевательство над здравым смыслом! Как говорят, с больной головы - на здоровую! Мне не пришлось быть на передовой. В это время мы дипломатическими средствами останавливали полномасштабную войну", - написал Чалый в Facebook по-украински.

Затем дипломат перешел на русский язык, поскольку "российское направление внешней политики много лет было не чужим".

"Исторических примеров - не счесть. Хотите изолировать Россию навечно от цивилизованного мира - это будет ваше решение. Но знайте: в Украине участников АТО - тем либо иным способом - десятки миллионов. Придется над списками потрудиться. Можете внести и меня. А я уж постараюсь, чтобы всем российским политикам - инициаторам этой бредовой идеи - запретили въезд в Украину и в США - со всеми вытекающими обстоятельствами", - пригрозил Валерий Чалый.

Напомним, депутаты от КПРФ, выступившие с описанной выше инициативой, также отправили копии своего предложения в ФСБ, МВД, Следственный комитет, Генпрокуратуру и ФМС России.

"С учетом катастрофических последствий преступлений украинских карателей, каждый участник так называемой АТО должен попасть под пожизненный запрет въезда в Россию", - считают парламентарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а на фото рядом с черным господином - хряколикое и есть Чалый?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
запретить, а то их уже столько понаехало...с первой волны АТО дофига народу и отправить обратно
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А зачем атошникам ездить к "ахрессору" и "лютому ворогу"? Уж не затем ли, чтобы на "москаляк" горбатиться?:))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет уж... Пусть едут! В ТЮРЬМУ...
0
Надежда Семеновская
Если под цивилизованным миром Чалый разумеет современную Украину, то я только за пожизненную изоляцию России от такой цивилизации.
1
sonatil ibn hattab
А что им в России делать? Они же с Россией воевали, нет? Или всё-таки не с Россией, а с собственным народом?
2
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Я что-то не понимаю этого самого посла.Вроде бы у них все в шоколаде ( или нет?),промышленность больше не нуждается в российских заказах,так и пусть тогда эти самые участники АТО зарабатывают у себя на родине или едут на заработки в ЕС,а в России им делать нечего.
2
Валентина Валентинова
Правильное предложение. Поддерживаю обеими руками. Даже в целях нац. безопасности, это необходимо сделать было давно. И нет необходимости рассуждать, правильно ли это, гуманно и так далее.Кто не хотел , действительно, убивать, те либо уезжали со страны, либо отказывались стрелять( как те десантники из Харькова, по моему), за что и поплатились. Пересадили многих.Но убивать они не стали! Так о чём тут рассусоливать?! Раз засуетились эти говноеды( тот же Чалый- клоун), значит не всё так просто. Стоит задуматься! Только ли в политике дело, а может это канал проникновения в нашу страну диверсантов?.
5
Кактотак
Классное фото!.... И нечего ржать! Сейчас в тренде комнатных свинок заводить.
8
Дмитрий Н.
Да, рагуль зачетный на фото. Правда не научился галстук носить еще, и пиджачишко с чужого плеча похоже
3
Кактотак
Рагуль однозначно зачетный.... Но хрюн все равно круче... А галстуки оба завязывать не умеют.....
0
Кактотак
А пиджачишко папино... Лев в саванне сожрал. Не пропадать же добру. Мама сынку презентовала. А амеры презентовали в президенты (через 200 лет интеллект выровнялся с кенийским). Удачи им обоим....
0
Илья Молдашов
Будит закон, не будет закона. Все равно будут выявлять АТОшников через соц. сети и это правильно слишком много зла принесли они на Донбасс.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне одному показалось что на фото обезьяма смеётся над свиноподобным, и по хозяйски похлопывает его по загривку?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Опять удивленно возмущенные "несправедливостью" морды бандерлогов: "А нас то за что?"..достали со своей "детской" невинностью..пошалили- ну подумаешь с кем не бывает..войны не было обьявлено официально,а это так, свои разборки типа не в счет..
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У меня два варианта, или вы специально разжигаете ненависть приравнивая всех к бандеровцам и при этом не чуть не лучше их самих. Или же вы очень большой ребенок. Я по специальности врач, и у меня была возможность общаться с ранеными АТОшниками. И то что вы пишете это еще доказать надо, да есть отъявленные головорезы, но есть и те кто например служил на контракте, приказ пришел будь любезен иди. Или мобилизованые загнали как скот, а я больше чем уверен что вас бы тоже так загнали, потому что законов тут нету. АТОшниками считаются и другие структуры которые не воюют МВД, ГАИ, Пограничники, даже таможеники. Или Вам нужно еще больше ненависти? Я даже больше скажу среди тех кого загребли много и пророссийских из того же Харькова насильно отправили многих кто штурмовал ОГА. Так и их надо настроить против себя, а чего бы и нет. Или может вранье ранее было что ВСУ воюют с заград. отрядами сзади? Это детский разговор, и от закона ничего хорошего не получится, только еще больше навредит.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
давайте пожалеем несчастных убийц, ну не сложилась у них жизнь - онижедети
2
Максим Верес
Так же оправдывались офицеры вермахта в Гааге и офицеры СС из сотрудников концлагерей, ну нам же приказали! Но они не смотря на оправдания, понесли заслуженное наказание, кто в плену потрудился на строительстве социализма, кто сел надолго. Если ты претендуешь на то, что бы тебя считали человеком, то живи как человек и неси ответственность за свои поступки, а если ты овца бессловесная, то не претендуй на права человека, если тебя могут согнать как скот, то и запрет на въезд проглотишь не подавишься.
4
Филипп Гайдуков
Как пример - Воздушно-десантный полк , что под Днепропетровском в течение войны лишился как минимум 30% личного состава по причине дезертирства( ну а что поделать, контрактники - приказ пришел будь любезен иди, убивай бывшых одноклассников и их семьи )
1
Андрей К
Не понял смысл поста. Ну хорошо, повоевали, восстанавливайте свою страну. Россия тут при чём? Что вам здесь-то надо?
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
При чем тут ненависть? Нам нужно - обеспечить безопасность внутри НАШЕЙ страны. Десятки тысяч бывших участников АТО с полученными в боях психическими травмами, даже если многие из них участвовали в этом не по своей воле, нам здесь ни к чему. Это уж не говоря о головорезах. Время сейчас неспокойное, знаете ли. Мало ли что.
1
Сергей Олорин
Это бесчеловечно - запрещать въезд в сраную рашку на заработки!
1
Сергей Олорин
Дорогой аноним-медик, а в чем проблема? Почему ненависть? О чем вообще речь?? Просто о запрете въезда! Когда получаешь визу США, консул единолично принимает решение - дать/не дать - и ни перед кем не отчитывается. Не понравится ему твоя лицо, и не пустит.
Насильно отправили? Ну не повезло, придется ездить в другие страны или сидеть вна Украине. А вон добровольцев, что на Донбасс ездили, в Европу не пускают. Хотя казалось бы, с чего?
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Проблема в том, что у многих родственники в России.
-2
Сергей Олорин
При наличии родственников можно и дать разрешение (особенно если те дадут приглашение или поручатся за них).
-2
Надежда Семеновская
Кто мешал просто сдаться в плен?
И как чисто технически можно ЗАСТАВИТЬ здоровенного мужика с оружием делать то, что он не хочет?
Умиляет это бандеровское "мы не хотели"... Млять, а КТО хотел-то? Россия? Нет, небратья, именно вы хотели. И получили.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так какие проблемы, пусть подымают экономику ридной батькивщины, чего им делать у оккупантов? а насчет бедных и несчастных, я у нас в Подмосковье уже насмотрелся на таких представителей с первого периода АТО. Маскалей ненавидит, но на батькивщину не возвращается что бы опять случаем в армию не загребли, да и бабки зашибать лучше там где платят....
0
Niko Werner
Niko WernerС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Получается двуличный закон как бы наказать радикалов но при этом накажут и нормальных. В АТО у нас гребли страшно, первая, вторая и последние три мобилизации. Вплоть до того доходило что людей хватали в машину и везли в военкомат. Были среди вояк и те кто помогал ополченцам, были и те кто не хотел убивать, у нас в соседнем доме парень погранцом был, их свои расстреляли из артиллерии. И что теперь получается всех под одну гребенку? Тогда мы получим еще больше бандеровцев(
-1
Заиченко Сергей
Это, пока, инициатива. Но, Вы правы, что в зоне АТО были и те, кто оказался там не по своей воле.
Думаю, что тербатовцам такой закон необходим.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да и класть..одним больше.. двумя меньше, каклов..как их будешь различать? Голову ломать еще из-за этого, кто хотел -все в Россию,Польшу,Белларусь "посмывались" даже с Галиции..а более "идейные" и более" русские" сами шли против России из Днепропетровска и Харькова..продались иуде Коломою за бабки..Всех впускать..и в ЛДНР на допрос,на обмен пригодятся -тюрьмы окраины полны политзаключенными,которым сидеть по 10 лет..
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Нормальные бандеровцами не станут. На таможне достаточно опытного психолога, при должности "перекладываться бумажек" два три вопроса "не о чем" и всех кого надо вычислит...
Сейчас начали лес валит, будут и щепки лететь.
Не удалили вы в Киеве, аппендицит, позволили перейти в перитонит, вот теперь есть что есть. Отсиделись тогда дома, выхватывайте все сейчас.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Киев город продажный, кто у власти за тех и Киев, как в Гражданскую или у Булгакова, хотя и здесь нормальные есть, но не так много((
1
Андрей К
А зачем стрелять было? Сели бы в тюрьму или ещё чего... Швейка почитайте.
1
Надежда Семеновская
Если помогал ополченцам - пусть ополченцы за него поручатся. Сделают исключение.
А сама практика - я считаю, естественная. Причем я бы ее распространила на всех майдаунов, кто писал в инете про Сраную Парашку. Нечего эуропейцам делать в столь нищей стране.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Прелестное двоемыслие.Опустим его бред о соучастии в развязанном хунтой братоубийстве всей страны, но он признаётся сам. что "останавливал полномасштабную войну", стыдливо опуская с кем войну.
И требует сохранить разрешение въезда "фронтовиков" в страну, которая напала на его страну. Как если бы красноармейцы ездили в фашистскую германию во время войны - перемирие-то и сейчас не соблюдается.
3
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Посол на фиг...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пусть для начала определяться - они воюют с агрессией России на Юго-Востоке? Или они хотят на заработки в Россию ездить?
Если воюют, то какие могут быть вопросы и возражения по запрету въезда в Россию? Если хотят на заработки ездить, то почему тогда утверждают, что именно с Россией воюют, а не со своим же населением?
Каким образом у них это в голове в единое целое слиплось? Или не в голове?
7
Кактотак
Ну зачем же запрещать въезд. Не демократично как то. Правильнее объявить военными преступниками. И пущщай въезжают.... Годиков через 30 можно и отпустить. Кто доживет.
4
Андрей К
А содержать, как всегда, наш народ? Не окупят сейчас они своего существования, не 37 год... Разве что, северную жд восстановить?
2
Кактотак
Это с каких же пор баланда стала дороже урановой руды?
2
Андрей К
Тогда полноценную каторгу вводить. Вонь будет до небес!
0
Кактотак
Это уже давно называется "с отбытием в исправительных учреждениях строгого режима". И никакой вони))))
2
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
Пойдут работать добровольно, даже рваться будут. Через месяц пребывания в одиночной камере все мечтают хоть чем-нибудь заняться, а не тихо сходить с ума.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Давайте рассуждать логично: по словам укропов Урина воюет именно с Россией, так? Стало быть, воюющие на стороне всу воюют с Россией, верно? Так почему же Россия должна пускать на свою территорию официальных врагов?
10
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Поддерживаю инициативу!
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров