аналитика
1 Апреля 2016, 00:15


Посольство РФ в Лондоне ответило на заявление Хаммонда по России

2 494 6
Посольство РФ в Лондоне ответило на заявление Хаммонда по России Фото: reuters.com

Отвечая на предложение посетить Грузию, глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд вспомнил Россию и заявил о том, что поведение России якобы представляет угрозу «для всех нас», что вызывает по меньшей мере недоумение, считают в посольстве России в Лондоне.

Соответствующее заявление размещено на сайте посольства.

«Заявление главы Форин Офиса Ф.Хэммонда о том, что «поведение России по-прежнему представляет угрозу и вызов для всех нас», как и предыдущие заявления министра, не могут не вызывать недоумения. Для нас неприемлемы утверждения о том, что «Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений», - сказано в сообщении.

Также российское посольство напомнило британской общественности о событиях на Ближнем Востоке и Северной Африке, которые до сих пор не отмечены должным вниманием властей Великобритании, невзирая на огромное количество невинных жертв.

«Если уж говорить об общепринятых нормах поведения и международном праве, то Ирак, Ливия, Сирия и Йемен ярко свидетельствуют о том, кто на деле нарушает сложившуюся систему международных отношений. Весьма жаль, что такого рода политика, ведущая к дестабилизации целых регионов, хаосу и страданиям людей, по-прежнему не получает должной оценки в Великобритании», - отмечено в заявлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Elena Murina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Владимир  Волгин
неплохо, надо их регулярно рылом тыкать. а то окрыляются и в себя верят.
Олег Олегыч
Не в себя, а в свои фантазии и убеждения.
Владимир  Волгин
есть существенная разница? если они другого и не знают.
МедведеМ
РТ нам в помощь!
Видео
Реклама
Новости партнеров