• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 00:15


Посольство РФ в Лондоне ответило на заявление Хаммонда по России

2 489 6
Посольство РФ в Лондоне ответило на заявление Хаммонда по России Фото: reuters.com

Отвечая на предложение посетить Грузию, глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд вспомнил Россию и заявил о том, что поведение России якобы представляет угрозу «для всех нас», что вызывает по меньшей мере недоумение, считают в посольстве России в Лондоне.

Соответствующее заявление размещено на сайте посольства.

«Заявление главы Форин Офиса Ф.Хэммонда о том, что «поведение России по-прежнему представляет угрозу и вызов для всех нас», как и предыдущие заявления министра, не могут не вызывать недоумения. Для нас неприемлемы утверждения о том, что «Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений», - сказано в сообщении.

Также российское посольство напомнило британской общественности о событиях на Ближнем Востоке и Северной Африке, которые до сих пор не отмечены должным вниманием властей Великобритании, невзирая на огромное количество невинных жертв.

«Если уж говорить об общепринятых нормах поведения и международном праве, то Ирак, Ливия, Сирия и Йемен ярко свидетельствуют о том, кто на деле нарушает сложившуюся систему международных отношений. Весьма жаль, что такого рода политика, ведущая к дестабилизации целых регионов, хаосу и страданиям людей, по-прежнему не получает должной оценки в Великобритании», - отмечено в заявлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Murina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Владимир  Волгин
неплохо, надо их регулярно рылом тыкать. а то окрыляются и в себя верят.
0
Олег Олегыч
Не в себя, а в свои фантазии и убеждения.
0
Владимир  Волгин
есть существенная разница? если они другого и не знают.
0
МедведеМ
РТ нам в помощь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров