• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 03:51


Посольство США отказалось комментировать отказ делегации Совфеда посетить мероприятие в Нью-Йорке

640 1
Посольство США отказалось комментировать отказ делегации Совфеда посетить мероприятие в Нью-Йорке Фото: reuters.com

Американское посольство в России не стало комментировать решение делегации Совфеда не посещать форум в Нью-Йорке по линии Парламентского союза после проволочек с выдачей визы Валентине Матвиенко, передает «Интерфакс».

"У нас нет комментариев на этот счет. Мы не обсуждаем подробности выдачи виз. Согласно закону США "Об иммиграции и гражданстве", информация о визах является конфиденциальной", - сказал пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс.

Более того, по словам Стивенса, Матвиенко знает, что находится в санкционном списке, поэтому ничего удивительного в визовых проблемах политика посольство США не видит.

«Однако, это общеизвестный факт, что Валентина Ивановна Матвиенко находится в санкционном списке ряда стран. Госпоже Матвиенко и другим российским чиновникам известно, что против них введены санкции», — заявил пресс-секретарь.

В то же время Стивенсон не забыл отметить, что США продолжают выполнять свои международные обязательства и как страна, на территории которой находится ООН, готова обеспечивать "проезд в район штаб-квартиры ООН и выезд представителей государств-членов ООН и других лиц, приглашённых в эту организацию с рабочим визитом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Путин уверенно идет к полной изоляции он может, конечно, демонстрировать бодрость духа, спускаясь в батискафе на дно Черного моря в аннексированном им Крыму. Но в иллюминатор он скоро может увидеть не только затонувшие корабли прошлого, но и ушедшую на дно Россию. Путина не хотят видеть на Западе. С ним вынуждены считаться, но он оказался на шаг от «нерукоподаваемости». Это ему ясно дали понять Олланд и Меркель. Вопрос лишь в том, поймет ли это Путин.
0
Doma Roma
Doma RomaС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров