• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 17:50


Посольство США "озабочено" событиями в Армении

1 317 17
Посольство США "озабочено" событиями в Армении Фото: https://pbs.twimg.com/media/CIMApZTWIAAzKkZ.jpg

"Озабоченность сообщениями о неправомерном применении силы" во время разгона демонстрации в Ереване высказало посольство США в Армении. При этом американские дипломаты начали свое заявление с комплиментов в адрес армянских полицейских, после чего перешли к упрекам.

"Достойно похвалы ответственное и, в целом, уважительное отношение между манифестантами, вышедшими на протест против намечаемого повышения цен на электричество, и полицейскими. Свобода слова и митингов - фундаментальные права любой демократии, и мы рады видеть, что обе стороны действовали, уважая эти права и воздерживаясь от обострения напряженности", - цитирует заявление американского посольства ТАСС.

"Однако мы озабочены сообщениями о неправомерном применении силы полицией во время разгона манифестантов утром 23 июня, а также о насилии, имевшем место в отделах полиции", - говорится в заявлении дальше.

Также дипломатов США "беспокоят сообщения о том, что в ходе проведения операции особой целью стали журналисты и их оборудование". В конце заявления американцы призвали правительство Армении провести "полное и прозрачное расследование сообщений о неправомерном применении силы полицией".

Напомним, в самих Соединенных Штатах, столь беспокоящихся о "фундаментальных правах любой демократии" за американскими границами, за один лишь март нынешнего года полицией было застрелено больше людей, чем австралийскими копами за 19 лет.

Что же касается методов работы американских правоохранительных органов со "свободой слова и митингов", то в открытых источниках достаточно фотографий, показывающих "уважительное отношение между манифестантами и полицейскими" в США.

Фото: http://cs624620.vk.me/v624620250/3e5ff/SWVqAFksuBc.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чтобы больше небыло проблем в тех странах где происходят"Революции",нужно всего ничего?В первую очередь"протестующим"разгромить американское посольство!И все увидят чудо!Все прекратиться само собой.
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
В Армении находится 102-я российская военная база в Гюмри. Она англо-саксам, их союзникам по НАТО и их марионеткам из ИГИЛ, словно "зуб в носу". Судя по всему попытка оранжевой революции в стране, не имеющей нефте-газовых месторождений будет иметь целью убрать вместе с властью и нашу базу, и как следствие развязать замороженный Армяно-Азербайджанский конфликт. А в этом случае Нагорно-Карабахский очаг может серьезно разгореться и серьезно разрастись по всему Кавказу.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Гражданам Армении из Казахстана!
Хотят что то доказать по электроэнергии, пусть подают заявления в суд, прокуратуру и другие ведомства! Вплоть до конституционного суда! А такие методы, явно несут дестабилизационный характер и совсем другой смысл и последствия! Вывод: народ даже на долю не хочет задуматься над последствиями! Тогда пусть хоть периодически задумываются, что для них сделали за последние годы ЕС и США? И почему столько лет не разгорается война с Азербайджаном? Что для Армении ОДКБ? И почему Россия строит мирные дружелюбные отношения с Ираном (почему Иран не блокирует Армению)? И для чего столько денег вложено на прокладку жд дороги Казахстан - Туркмения - Иран? А по поводу цен на эл энергию задумайтесь, это такой же товар как все остальные! Никто же не поднимает людей "на дыбы" из-за подорожания фруктов, ягод, шоколада, шмоток, мебели из Китая, ГСМ!!! Да еще и решили провести акцию 22 июня, в день скорби от нападения фашистов на СССР?! Народ- ЗАДУМАЙСЯ И ДЕЙСТВУ
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Классные комментарии.Только оставлять их нужно на сайте посольства,дабы этим ущербным дурь их видна была.
0
Богдан Стешук
Скорее заинтересованы, чем обеспокоены.
0
Рома Кукурузин
чтобы из-за суммы эквивалентной 5 пиндосским долларам, добавленной в в квитанции на коммуналку, выходить на улицу и получать люлей от полиции?? Тупые пиндосы не могут придумать им другого повода?? ну они тупыые!!
0
Евгений Иванович
Вы знаете,что можно купить в Армении на 5 пиндоских долларов? Я нет.
0
Мирослав Высоцкий
Пиз*ец.... И до Армении добрались................
Америкосы мрази!!!!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
И тут есть чему озаботиться.
Неправомерное усмирение людей в Ереване это Вам не демократический расстрел митингующих из винтовок М-16 в Фергюсоне.
3
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Американцы по жизни озабоченные по всему миру
0
Контуженный
Хозяева озабочены, что их шавак [censored] как вонючих свиней и не дали жечь покрышки, бить безропотную полицию и устроить майдан по Киевскому сценарию. Полиция молодцы. Мудохайте их парни берцами и палками, пока всё дерьмо не выбьете.
7
Александр Зинин
И сюда пиндосы свой нос норовят засунуть.
2
Аноним
Аноним
Дания
Какое их собачье дело?! Везде свой вонючий нос суют!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Они озабоченны, что в Армении нет президента Януковича, и их фокус не удался, правильно Задорнов сказал о тупых американцах, пора им поменять тактику.
4
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
3
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Сколько человек убили полицейские в штатах в этом году?
За что разогнали митингующих в Фергюссоне?
3
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
по 60-70 в месяц.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров