• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2015, 18:21


Пост погибшего сына Сергея Иванова занял сын Фрадкова

870 2

Петр Фрадков назначен Первым заместителем Председателя Внешэкономбанка, членом Правления. Решение принято наблюдательным советом Банка в декабре 2014 года, передает пресс-служба организации. Сын главы администрации Президента РФ Сергея Иванова Александр, который ранее работал в этой должности, утонул в ноябре в Дубае. Петр Фрадков - сын главы Службы внешней разведки и бывшего премьер-министра Михаила Фрадкова. 

Петр Фрадков будет отвечать за привлечение средств на рынках капитала, межбанковское кредитование, поддержку экспорта российских товаров, увеличение инвестиций, за участие ВЭБа в реализации внешнеэкономической госполитики.

Петр Фрадков родился 7 февраля 1978 года в Москве. В 2000 г. окончил МГИМО по специальности «Мировая экономика». Кандидат экономических наук. С 2005-го по 2011-й годы Фрадков работал во Внешэкономбанке, пройдя путь от директора департамента ВЭБа до зампредседателя корпорации.

Петр Фрадков входил в правление Внешэкономбанка, с 2007-го по 2012 год. После ухода Фрадкова из ВЕБа его место занял Александр Иванов, который погиб 3 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
сын сдал - сын принял. Хоть не из одной семьи и то - хорошо
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Это называеться преемственность поколений!Ведь у нас как обычно новых достойных специалистов нет,только с неимоверным трудом отыскиваеться"специалист"среди родственников находящихся при власти,который все таки соглашаеться занять должность у кормушки.И если не дай бог опять что то случиться с новым преемником,то среди родственников кремлевской элиты,наверняка найдеться какой нибудь семиюродный племянник,тетиного дяди брат сестры,для вступления в "Должность"!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров