• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 10:30


Постпред РФ при ЕС: проект газопровода "Северный поток-2" будет реализован

848 9
Постпред РФ при ЕС: проект газопровода "Северный поток-2" будет реализован Фото: pbs.twimg.com/media/CaqzuWaWIAA4Gf9.jpg

Проект строительства газопровода "Северный поток-2" будет реализован, уверен постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов.

"Я думаю, он будет реализован. Заинтересованность европейских энергокомпаний в его реализации – залог его коммерческой привлекательности", — цитирует Чижова РИА Новости. 

По его словам, российский газ так или иначе пользователям в ЕС нужен. "Начались разного рода ужимки и прыжки вокруг этого проекта. Посмотрим, что будет, пока официальная позиция Еврокомиссии достаточно осторожная", — добавил он.

Чижов отметил принципиальное отличие проекта "Северный поток-2" от "Южного потока", фактически, заблокированного Еврокомиссией - заключается в том, что у первого нет наземной части, тогда как "Южный поток" предусматривал не только морскую часть, но и сеть наземных газопроводов по территории нескольких стран ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Уже третий раз думают,что запустят как Южный,как Турецкий,как Сев.-2.Пиндосы и Западники,всеми правдами и не правдами его будут душить,по принципу,Америка всем поможет хорошо жить и правильно!Как они сами живут,с неотъемлемым правом применения оружия,для защиты прав Человека(особенно своих прав на весь Мир).
0
Кира Мухова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да закрыть им поставки после 2019 года через хохлостан, сказать что трубы на ремонте на 2 года будут, пусть репу чешут. сколько можно, мы поставляем и даем варианты решения а они носом вертят.
0
Андрей К
Точно. http://www.youtube.com/watch?v=HWWGYkI98Js
0
Фатиш Амиль-АбдулАпстулович
Скорее всего вдоль всего провода охранная зона предусмотрена в рамках которой Суда РФ могут беспрепятственно ходить в балтийском море а это плюс в принципе.
0
Алекс Про
Большая Шишка: "Проект Южный поток будет реализован!"
Очень Большая Шишка: "Проект Турецкий поток будет реализован!"
Постпред ЕС при РФ: "Проект Северный поток 2 будет реализован!"...
...Вот КОГДА будет РЕАЛИЗОВАН - вот тогда и порадуемся!
0
Михаил Медвед
Зер Гут!
1
Виктор Без
вот ни как я не пойму этих уродов.ну нужен поток гейропе.пусть тянут трубу к нам и тут покупают.а то эти так сказать наши мененьжеры все строят для них за наш счет.
0
Олег Олегыч
Это окупается, да и своё - это своё. Что бы ещё и за аренду трубопровода не выплачивать компенсацию.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ну там не все за наш счет=)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров