• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 10:30


Постпред РФ при ЕС: проект газопровода "Северный поток-2" будет реализован

856 9
Постпред РФ при ЕС: проект газопровода "Северный поток-2" будет реализован Фото: pbs.twimg.com/media/CaqzuWaWIAA4Gf9.jpg

Проект строительства газопровода "Северный поток-2" будет реализован, уверен постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов.

"Я думаю, он будет реализован. Заинтересованность европейских энергокомпаний в его реализации – залог его коммерческой привлекательности", — цитирует Чижова РИА Новости. 

По его словам, российский газ так или иначе пользователям в ЕС нужен. "Начались разного рода ужимки и прыжки вокруг этого проекта. Посмотрим, что будет, пока официальная позиция Еврокомиссии достаточно осторожная", — добавил он.

Чижов отметил принципиальное отличие проекта "Северный поток-2" от "Южного потока", фактически, заблокированного Еврокомиссией - заключается в том, что у первого нет наземной части, тогда как "Южный поток" предусматривал не только морскую часть, но и сеть наземных газопроводов по территории нескольких стран ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Уже третий раз думают,что запустят как Южный,как Турецкий,как Сев.-2.Пиндосы и Западники,всеми правдами и не правдами его будут душить,по принципу,Америка всем поможет хорошо жить и правильно!Как они сами живут,с неотъемлемым правом применения оружия,для защиты прав Человека(особенно своих прав на весь Мир).
Кира Мухова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да закрыть им поставки после 2019 года через хохлостан, сказать что трубы на ремонте на 2 года будут, пусть репу чешут. сколько можно, мы поставляем и даем варианты решения а они носом вертят.
Андрей К
Точно. http://www.youtube.com/watch?v=HWWGYkI98Js
Фатиш Амиль-АбдулАпстулович
Скорее всего вдоль всего провода охранная зона предусмотрена в рамках которой Суда РФ могут беспрепятственно ходить в балтийском море а это плюс в принципе.
Алекс Про
Большая Шишка: "Проект Южный поток будет реализован!"
Очень Большая Шишка: "Проект Турецкий поток будет реализован!"
Постпред ЕС при РФ: "Проект Северный поток 2 будет реализован!"...
...Вот КОГДА будет РЕАЛИЗОВАН - вот тогда и порадуемся!
Виктор Без
вот ни как я не пойму этих уродов.ну нужен поток гейропе.пусть тянут трубу к нам и тут покупают.а то эти так сказать наши мененьжеры все строят для них за наш счет.
Олег Олегыч
Это окупается, да и своё - это своё. Что бы ещё и за аренду трубопровода не выплачивать компенсацию.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ну там не все за наш счет=)
Видео
Реклама
Новости партнеров