аналитика
6 Марта 2015, 00:20


Постпред России при НАТО: в альянсе мечтают о "русском майдане"

534 3
Постпред России при НАТО: в альянсе мечтают о "русском майдане"

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Постпред России при альянсе Александр Грушко, комментируя проходящую в Риге межпарламентскую конференцию по общей внешней политике и политике безопасности ЕС, считает, что в альянсе мечтают о "русском майдане".

"Заявление в Риге демонстрирует "заботу о демократии и внутренней политике России". По крайней мере теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта - "русский майдан", - заявил Грушко.

"НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое государство и организация могут поучиться у альянса. Мы видели эти хорошо известные признаки "военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации" в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году", - добавил постпред.

Он также считает, что, демонизируя Россию, альянс "создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности".

"Заявление в Риге - это очередной набор аргументов, призванных оправдать конфронтационное отношение НАТО к России. НАТО вряд ли может считать себя проводником истины. Она многократно дискредитировала себя распространением "лживой информации" о собственном поведении, либо о действиях других", - заключил политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что бы мечта альянса переросла в реальность,то с возвращением на родину умеренной оппозиции из Ирака,Ливии,Сирии,превратиться в реальную действительность.Я Шарли,это цветочки от которых вся руководящая и направляющая сила свободы и демократии сбилась в кучу и заголосила о борьбе с теми кого сами создали.И ни какие кабинеты,охрана не защитят ни тетенек ни дяденек от общения с майданутыми.Перед смертью майданутые будут улыбаясь спрашивать у желающих майдана,нравиться он им или нет?Копают яму кому то а попадают в который раз сами!
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
Не дождутся!Как Путин сказал:-мы ещё простудимся на их похоронах!
Житель средней полосы России
И кучу гармоней порвем!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров