• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 00:20


Постпред России при НАТО: в альянсе мечтают о "русском майдане"

534 3
Постпред России при НАТО: в альянсе мечтают о "русском майдане"

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Постпред России при альянсе Александр Грушко, комментируя проходящую в Риге межпарламентскую конференцию по общей внешней политике и политике безопасности ЕС, считает, что в альянсе мечтают о "русском майдане".

"Заявление в Риге демонстрирует "заботу о демократии и внутренней политике России". По крайней мере теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта - "русский майдан", - заявил Грушко.

"НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое государство и организация могут поучиться у альянса. Мы видели эти хорошо известные признаки "военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации" в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году", - добавил постпред.

Он также считает, что, демонизируя Россию, альянс "создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности".

"Заявление в Риге - это очередной набор аргументов, призванных оправдать конфронтационное отношение НАТО к России. НАТО вряд ли может считать себя проводником истины. Она многократно дискредитировала себя распространением "лживой информации" о собственном поведении, либо о действиях других", - заключил политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что бы мечта альянса переросла в реальность,то с возвращением на родину умеренной оппозиции из Ирака,Ливии,Сирии,превратиться в реальную действительность.Я Шарли,это цветочки от которых вся руководящая и направляющая сила свободы и демократии сбилась в кучу и заголосила о борьбе с теми кого сами создали.И ни какие кабинеты,охрана не защитят ни тетенек ни дяденек от общения с майданутыми.Перед смертью майданутые будут улыбаясь спрашивать у желающих майдана,нравиться он им или нет?Копают яму кому то а попадают в который раз сами!
0
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
Не дождутся!Как Путин сказал:-мы ещё простудимся на их похоронах!
3
Житель средней полосы России
И кучу гармоней порвем!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров