• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 16:16


Пострадавшие от пожаров в Сибири люди получат новое жильё в течение полугода

771 3
Пострадавшие от пожаров в Сибири люди получат новое жильё в течение полугода Фото: https://twitter.com/MchsRussia

Видео: Ruptly

МЧС России увеличило силы против бушующих в юго-восточной Сибири пожаров.  Туда направлена авиация, самолеты, способные сбрасывать тонны воды на очаги огня, вертолеты, которые мониторят  ситуацию и транспортируют пожарных. Самые сильные возгорания сейчас в Забайкальском крае; Бурятии и Тыве, Иркутской и Амурской области.

Александр Кузьмин, заместитель начальника МXC по Амурской области:  "В области объявлен режим чрезвычайного положения. Все единицы, которые вовлечены в пожаротушение и операции по обеспечению безопасности, работают круглосуточно".

Сотрудник МЧС в самолете: «У нас есть координаты огромного огня около деревни Сивьяково, это в 15 километрах от Читы. Мы полны топлива, теперь мы заполняемся водой, потому что температура не позволяет брать воду от открытых водохранилищ».

Огонь возник 12 апреля в Хакасии, когда люди начали жечь траву, и распространился на огромные территории. 30 человек погибли, 6000 остались без крова, более 1500 домов сгорели.

Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня лично проверил работы по ликвидации последствий пожаров в Хакасии и навестил пункты временного размещения. Жилье для пострадавших будет восстановлено за шесть месяцев. За такой же период были построены дома для жителей Дальнего Востока, после наводнения. МЧС России дополнительно развернуло группировку сил и поможет в расчистке территорий тем, кто будет сам восстанавливать дома. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
7мин в/ правды от Русского мужика добровольца из Добровольческого пожарного отряда Россиян совсем за дебилов держат..https://www.youtube.com/watch?v=7keiiZNijVc#t=98
Фамилия нынешнего министра по чрезвычайным ситуациям - Пучков. Он гораздо менее знаменит, чем его предшественник и основатель министерства Сергей Шойгу, но у этого Пучкова сейчас, в эти дни, был отличный шанс стать героем. Не уберег Хакасию, не уберег Забайкалье, что-то упустил, чего-то не сделал, не справился - вот заявление об отставке, прошу принять и прошу простить за все. Стоит ли говорить, что этим шансом министр Пучков не воспользовался? Стоит ли говорить, что в современной России просто так не принято, чтобы министр, в сфере ответственности которого происходит катастрофа, подавал в отставку?
http://shturmnews.info/content/pravda-o-pozharah-v-hakasii-ot-ochevidcev-rossiyan-sovsem-za-debilov-derzhat.html
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Идиоты поджигают фактически сами себя, а страна должна этим долбоносикам жильё строить?!
1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Mond Cinic По себе не ровняй.. У жидохабадников всегда в гибели Россиян они сами виноваты: апл "Курск" утонула потумаша кингстоныа не закрыли и торпеда сифонила; Крымск утонул потомушта вовремя на субботник не вышли и завалы возле плотины не расчистили; смертность превышает рождаемость поотомушта ленивые; уровень на ЕГЭ упал потому шта все поголовны идиеты и т.д. Логика ваша жидохадабная ясна как и инициаторы/реализаторы системного угробления славянских народов
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров