• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 15:43


"Потеряли хозяина" - Захарова объяснила призыв Столтенберга к единству США и НАТО

1 701 0
"Потеряли хозяина" - Захарова объяснила призыв Столтенберга к единству США и НАТО Фото: Reuters
Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что опубликованный в Guardian призыв генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга сохранить крепкие отношения США с НАТО и Европой обусловлен страхом остаться без руководства и финансирования. Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook.

«Краткое содержание публикации, так сказать, в переводе на язык real politic: «А кто же будет нас содержать и нами руководить? Кто будет нам платить за то мракобесие, которое мы несём по милости Вашингтона? Ведь за последние годы мы разучились самостоятельно думать и действовать"? - отметила Захарова.

"Мы пошли на всё ради американского истеблишмента, в том числе на размещение войск и вооружений на своих суверенных территориях в мирное время. Как же теперь мы будем смотреть в глаза своим народам?!!» — прокомментировала слова Столтенберга представитель МИД РФ.

Ранее Столтенберг на страницах британской газеты The Guardian обратился к избранному президенту США Дональду Трампу с призывом не рушить отношения Вашингтона с альянсом. "Мы стоим перед лицом крупнейших за целое поколение вызовов для нашей безопасности. Сейчас не время ставить под сомнение ценность партнерства между Европой и Соединенными Штатами", — заявил Столтенберг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
Гейропа без хлыста.... Проблема, да еще какая. Своих мозгов и морали нет, как Жить теперь убогим? Вся надежда на черномазых Санта Клаусов. Вольют свежую кровь, идеи, настроят мечетей, и все будет в Европейском халифате хорошо.
0
Валентин Гусятин
Евростадо осталась без черненького пастуха,но и новый,рыженький пастух,ей не по нутру,вот и выпендриваются в США через "бунтующих" студентов-"революционеров".Им нужно срочно подбросить из Украины автопакрышек,и бутылок с напалмом,для народного волеизявления и инструкторов-бандеровцев,для их использования в свете новых европейских ценностей.
2
Эльф Снежный
Бандеровцев им из Канадщины можно заказать. Заодно сэкономят на логистике.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-5
Олег Олегыч
Они сами себя разваливают, а таким как ты, Онанимам из всяких, типа Нидерландов, осталось только тихо и ехидно подтявкивать. Рэмбо доморощенные)))
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Это кто там голос подал? Очередная рэспублика типа Банан ? Которую на карте мира из под ногтя мизинца не видно? Супер-пупер экономика мира? Цыть и рта не раскрывать натовская шавка.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ну банановая республика скорее ваталяндия:)))) Габон вы уже обогнали нищеброды... следующая точка Украина:))
-4
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Лепет пятилетнего ребенка более разумен, нежели бред замерзающего свидомита.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"ВВП Украины сократилось со 184 миллиардов долларов до 115 миллиардов. То есть мы на душу населения быстро приблизились к уровню Габона.
Украина и, при всём уважении к Африке, Габон". (Мишико Саакашвили, ваш любимый)
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Вата с 18 тысяч долларов на душу, скатилась к 7900 .... что есть ниже Габона ... африканской банановой республики ..... плешивый ублюдок из кремля улыбается...:)
-2
Валерий Семакин
Ну наконец то проявилось свидомое б.ыдло, а то мы все заскучали. Ну давай ка расскажи нам, как мы плохо живем. И что габонцы к нам брезгуют ездить. Давай, не стесняйся, а то мы многое про себя не знаем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Очень приятно видеть настоящее лицо западной "демократии", а ещё приятнее слышать вой и тявканье западных т.н. "демократических" шакалов. Уже за одно это нужно было избрать Дональда Трампа президентом.
3
Валентин Гусятин
А какая экономика в НАТО,и какое там ВВП на душу населения,и что,кроме смерти и разрухи,производит это экономическое чудо? Вам,Аноним из Нидерландов,с Вашими куриными мозгами,нужно общаться на "Цензоре",там Вас поймут и оценят,вместе с экономикой НАТО.
4
Аноним
Аноним
Нидерланды
Тебя козломордый на гугле забанили похоже.... но не суть, вам нищебродам с НАТО, де факто с евросоюзом и США тягаться просто нечем .....
-4
Валентин Гусятин
А в твоей "незалэжной" все здоровы,все смеются? Это же надо суметь,просрать за три года всю страну,оставив ее без промышленности и сельского хозяйства,без угля и электричества,
без зарплат и пенсий,без медицины.околовластные барыги в разы увеличили свои состояния,как ваш Порошенко и Яценюк,а во сколько раз разбогатели твои отец и мать,твои
знакомые и друзья,и во сколько раз подешевели у вас продукты и услуги ЖКХ,и где ваш
вожделенный "безвиз" с Европой? Вы для кого делали вашу "революцию достоинств",для себя,или для них,жирующих на ваши деньги в майамах и на багамах? ...Да все ты понимаешь прекрасно,что вы поменяли одних воров на других,только более изощренных,чем "узурпатор" Янукович,но сознаться в этом вам претит "революцийна гидность",но это дело времени,и осознание все равно придет,рано,или поздно....А пока дерзай,прославляй жуликов и проходимцев Порошенко,беглого Яценюка,гомика Ляшко и
пр."столпов" вашей "революци
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Вы ватногеи все иди оты...... мне абсолютно не интересны движухи в Украине.... если ты на нее дрочишь - твое дело - и зачем здесь это вываливать?....:)))) укродрочун ...
-2
Олег Олегыч
Ти чудо на Рашку дрочишь? Вот я поугорал над твоим словесным поносом))))
1
волганин к
А мы с ними и не тягаемся,мы своей жизнью живём.это они с нами потягаться хотят.а теперь вопрос.ты и твоя страна,которая ''ще не вмерла'',какое отношение имеете к НАТО,ЕС и США?вы кто для них?вас имеют,идиоты!поматросят и бросят.придете опять к москалям челом бить и ноги целовать:"братка прости,бес попутал,больше не будем".сколько раз так было?
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Нисколько ..... Когда появилась Киевская Русь .... ватногеями москалевскими еще и не пахло .... после монголо-татарского ига только отраханная и сожженная появилась московия......
-2
волганин к
Русь,она и есть-Русь!а что такое Украина?такого государства не было никогда.его русские вам создали.собрали вас,обучили,на путь наставили,КРЫШУ дали.а вы от корней оторваться хотите.эх,придурки... Жалко вас,пропадете без России.учи историю,гидный
0
Валерий Семакин
Слышь, ононим с каклЯндии, чего боишься показаться? У меня и имя и фамилия на нике настоящие. А ты за ононима спрятался. Типичный свидомый уб.людок. Тебя уже вычислили.
0
Олег Олегыч
Более точно и я бы не выразился! Маша жжёт!!! )))))))))))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Маша "жёт напалмом"! )))
4
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Самое забавное, что эти выдвиженцы из микрорэспублик с населением от 3 до 20 миллионов, попав на пост в крупные международные организации и не осознав масштабность их деятельности - остаются в своих мироощущениях на уровне "первого парня на деревне". Что особо ярко отражается в их речах. Часто не соображая, что же они несут - вякая по поводу и без него.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров