аналитика
11 Мая 2015, 15:10


Потомок Мюнхгаузена из России написал сценарий для Захарова о новом фильме о бароне

367 1
Потомок Мюнхгаузена из России написал сценарий для Захарова о новом фильме о бароне Фото: reuters.com

Житель Ессентуков Владимир Нагово-Мюнхгаузен в понедельник отмечает 295-летний юбилей своего предка - легендарного барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена. Как сообщил Нагово-Мюнхгаузен агентству "Интерфакс", настало время снять новые фильмы о бароне Мюнхгаузене.

"Сценарий приключенческого художественного фильма уже написан. Знаменитый персонаж в нем существенно отличается от героя фильма Марка Захарова "Тот самый Мюнхгаузен", - отметил он.

В частности, по его словам, в сценарии значительное место уделено приключениям юного Мюнхгаузена. А для детской аудитории написан сценарий полнометражного мультипликационного фильма.

В 2005 году Нагово-Мюнхгаузен опубликовал книгу "Приключения юного барона Мюнхгаузена". Электронную версию книги он передает в школьные и детские библиотеки региона. Также потомок открыл первый в России музей и памятник барону Мюнхгаузену.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvbcv bcvbc
cvbcv bcvbcС нами!20 комментариев
ИЗБАВЛЯЕТСЯ от НИКОТИНОВОЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ теперь проще простого и всего за 2 дня! Вот почитайте сами!-- http://t.co.ua/blogerlive
Видео
Реклама
Новости партнеров