• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2015, 18:20


Потянуло на место преступления - Кэмерон побывал в лагере беженцев

1 015 7
Потянуло на место преступления - Кэмерон побывал в лагере беженцев Фото: https://pbs.twimg.com/media/CO3INXHWsAAfwQw.jpg

В лагере сирийских беженцев в Ливане побывал британский премьер Дэвид Кэмерон, сообщает BBC. Помимо этого, политик также посетил занятия в школе в Бейруте.

Целью поездки было увидеть быт беженцев собственными глазами, заявил премьер-министр Великобритании. Всего лагерей, подобных тому, в котором побывал Кэмерон, около ливанско-сирийской границы насчитывается уже полторы тысячи.

Напомним, британцы стали одними из тех, кто разжег гражданскую войну в Сирии, снабжая оружием и финансируя так называемую оппозицию, пытавшуюся свергнуть законно избранного президента страны путем мятежа. Ранее, в начале века, Лондон также поддержал Вашингтон, начавший интервенции в Афганистан и Ирак.

Теперь же, когда в Евросоюз хлынули потоки мигрантов из стран, разоренных войнами на Ближнем Востоке, британцы сделали вид, что их это не касается. Так, из Лондона заявили, что готовы забрать от 15 до 20 тысяч беженцев, однако с двумя оговорками. Во-первых - это число мигрантов будет принято на протяжении 5 лет, а во-вторых - впускать британцы будут лишь тех, кто находится в лагерях ООН вблизи границы Сирии, подобных тому, который посетил Кэмерон.

Таким образом, под сурдинку рассказов про "общий европейский дом" Великобритания фактически "умыла руки" от захлестывающих ЕС проблем с мигрантами, вызванных ее собственной политикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Обычное поведение бритых
0
Аноним
Аноним
Италия
Я то думаю - почему Путина и Берлускони в Крым тянет , а оказывается на место преступления .
-1
Михаил Медвед
Учи историю, смерд.
0
Ivan Zumas
Ivan ZumasС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Англо-саксы вообще подлый народец! Приехал он, барин сраный! Надо было его помидорами закидать людям! Разрушели дома, поломали семьи... скоты!
0
Аглая Птица
Местечко себе присматривает. Видать нравится быт беженцев.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Согласен англы прогматики блин
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
В лагере сирийских беженцев в Ливане, Кэмерону нужно было произвести ОТРЕЗАНИЕ за все то, что произошло. И чтобы другим неповадно было. С опубликованием в СМИ.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров