• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 16:40


Появилось видео, доказывающее алиби обвиняемого в убийстве Немцова

1 455 2
Появилось видео, доказывающее алиби обвиняемого в убийстве Немцова

Видео: Reuters

Фото: Vesti

В распоряжении журналистов оказалась видеозапись с камер наблюдения одного из ночных клубов в центре Москвы, которая подтверждает алиби одного из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова Тамерлана Эскерханова. Ранее он заявил в Басманном суде об алиби, что в ночь убийства был на работе.

Сотрудники клуба подтвердили, что в ночь на 28 февраля он действительно был в ночном клубе — Эскерханов является личным охранником посетителя клуба по имени Роман и сопровождал своего клиента, который появился около 22:30. В 22:37 обвиняемый покинул зал и пропал из поля зрения камер, но через полчаса вернулся. Затем он вновь покинул помещение ненадолго и в 23:26 снова был на месте. До момента убийства Немцова оставалось 5 минут, за это время добраться до Большого Москворецкого моста даже на машине невозможно. Для это нужно минут 15.  Возможно, видеозапись не поможет Эскерханову, так как  исполнителем убийства следствие считает Заура Дадаева, а Эскерханова подозревают в организации преступления, и он мог не находиться на месте убийства. Пока рано делать выводы. Следствие продолжается. Сейчас важно дать следователям работать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
Не верю у исламский след. Гораздо больше такой расправы может ждать жирик, который, что только не говорил в адрес кавказа.
1
Михаил  Федорович
Так оно и ничего и не доказывает - руководить и координировать можно и на расстоянии... Но вообще-то может может оказаться, что что вся эта версия и задержания - просто операция прикрытия, в то время как следствие отрабатывает другие направления...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров