• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2016, 16:40


Пранкер Лексус разыграл Горбачёва "звонком от Михалкова"

3 153 15
Пранкер Лексус разыграл Горбачёва "звонком от Михалкова" Фото: Reuters

Пранкер Лексус в интервью радиостанции "Говорит Москва" в пятницу рассказал, что разыграл бывшего президента СССР Михаила Горбачёва, позвонив ему от имени главы Союза кинематографистов Никиты Михалкова.

По словам телефонного шутника, он принес "извинения от имени Михалкова" за высказывания в интервью агентству "Интерфакс" от 19 февраля, в котором заявил, что политика Горбачёва и первого президента России Бориса Ельцина привела к распаду СССР, и она должна быть признана преступной на государственном уровне.

"Мы созвонились, разговор длился около 10 минут. Я представился Никитой Михалковым, и попросил его не обижаться на те заявления, и сказал, что, в общем-то, лучше встретиться, поговорить и примириться. Он готов. Единственное, он не хочет Михалкова у себя на дне рождения видеть, и не хочет, чтобы тот про него фильм снимал, когда я это предложил", — рассказал Лексус, отметив, что он и Горбачёв созванивались несколько раз.

Ранее в пятницу Горбачёв сообщил, что режиссер Никита Михалков извинился перед ним за свои высказывания. По словам экс-главы государства, в ответ на извинения он предложил режиссеру заниматься кинематографом и не лезть в политику. 

"Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать", — сказал Горбачёв в интервью РСН.

При этом позднее, узнав о розыгрыше, первый президент СССР отказался верить, что ему от имени Михалкова звонил пранкер, выразив уверенность, что беседовал именно с Михалковым.

"Нет, это был Михалков. Я уже дважды с ним разговаривал, он звонил мне. Пресса реагирует, и извинился человек", — сказал экс-президент СССР.

Между тем сам Лексус выразил надежду на то, что Горбачёв и Михалков не будут держать на него зла. "Этот звонок носил примирительную цель. Я никому их них не навредил. Тут и обижаться не на что", — сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Брызгалов
Гнида пятнистая. Извинился он перед ним. Нахрена, спрашивается.
Это каким же говном надо быть, что спустя столько лет его вся страна ненавидит. К Ельцину меньше претензий. Он и пришёл на руины и человек был не шибко умный все таки. Да ещё и алкаш.
А эта тварь целенаправленно страну уничтожала.
Я даже припомнить не могу подобного президента-реформатора. Порошенко разве что. Его в итоге ждёт подобная участь... Если на столбе не повесят.
0
Pavel Kravtsov
Зато он получил медаль от США, за окончание холодной войны.
0
Дмитрий Брызгалов
Надо ему в РФ орден сутулого отлить. Килограмм на 200. И к жирной шее намертво пристегнуть.
0
Александр Бабушкин
Какие к чёрту извинения, перед человеком, который окружающих за быдло считает? Почему все эти люди продолжают заискивать, как-будто он был чем-то настоящим и большим? Какое унижение, выслушивать поучения от такой промокашки, как "Горби". Пусть актёра-Рейгана попросит извиниться или психопата-Киссинджера. Но нет. Он может только тихо огрызаться. В глубине души трепещет старый слизняк, что и на него шарфик может найтись. Чё ему страна, даже жёнушку свою позволил угробить, ничтожная душонка. Только за себя трясётся, мразь.
0
Аноним
Тварь горбатая
0
Старый Больной ПЬЮ.
Этого пяинистого горбатого---нужно вообще забить камнями в Крыму, где его в 1991 не добили!!!
1
Ушат Помоев
Хана Лексусу, теперь Михалков засудит его за нарушение авторских прав.
2
Владикавказский Ватник
Горбач пи#@р конченый
5
Рол Эвер
Он просто самый Великий Предатель нашего отечества. По моему мнению он достоин носить орден Иуды под номером №2!!! Думаю рано или поздно, но этот орден ему присудят потомки.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну за номер награды он с Ельциным мог бы поспорить. Сволочь была не меньше.
2
Рол Эвер
Алкашу №3, все таки награждать нужно по хронологии :)
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Для этого необходимо будет в УК изменения вносить, на основании одного трудового договора не посадить.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да точно, что это я, вы же о гос измене писали, вот только развал государства таковым преступлением не посчитали, а жаль. Но причины этого понятны.
Подобная отмазка "я не знал", "я не хотел" это не аргумент, незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности. Так что за гос. измену и коррупцию чиновники и так отвечают, без дополнительных пунктов в ТД.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров