• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 16:35


Пранкер убедил замглавы МВД Молдавии ехать на Украину, ловить оппозиционера

644 1
Пранкер убедил замглавы МВД Молдавии ехать на Украину, ловить оппозиционера Фото: https://pbs.twimg.com/media/CR6QdypVAAAn_sf.jpg

Жертвой розыгрыша со стороны известного российского пранкера Алексея Столярова стал глава МВД Молдавии Олег Балан. Телефонный шутник, известный под прозвищем Лексус, от имени украинских правоохранительных органов убедил молдавского министра, что обладает информацией о местонахождении молдавского оппозиционера Ренато Усатого, который возглавляет партию, противостоящую официальному Кишиневу.

В итоге Балан поручил своему подчиненному Валерию Кожокару ехать в Одессу, чтобы задержать там Усатого, который якобы собирается встречаться с бизнесменами и пророссийскими активистами.

Сотрудник, позвонивший пранкеру по поручению главы МВД Молдовы, тоже поверил "лапше", которую навешал ему на уши россиянин.

"Я приеду к вам в Главное управление завтра утром, с собой возьму все, что по нему есть. Сядем, обсудим лично, чтобы по телефону не разговаривать про это", - заявил представитель молдавского силового ведомства.

Сам лидер молдавской оппозиционной "Нашей партии" прокомментировал планы кишиневских силовиков по своему задержанию довольно жестко.

"Упаковать", - как выразился Кожокарь, в Одессе?! Пожалуйста! Ни в чем не виновен?! Не важно. Был бы человек, а статья найдется. Система полностью прогнила. Качество человеческого материала оставляет желать лучшего. Что Балан, что Кожокар изъясняются в беседах с "украинскими коллегами" как рядовые жулики. Между тем, это верхушка МВД. Интересно, что многие полицейские рангом пониже - вполне интеллигентные люди, но наверх не попадают. Работает отрицательный естественный отбор. Это логично. Министры в Молдове - не начальство, а прислуга для верхушки преступного синдиката. Такая прислуга должна поменьше думать и всегда брать под козырек. Умники там не задерживаются", - написал непойманный Ренато Усатый.

Напомним, российским телефонным шутникам регулярно удается разыгрывать известных персон. Так, в сентябре пранкеры Вован и Лексус убедили певца Элтона Джона в том, что ему звонит Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
«nu m?, nu m? iei» (ну мэ, ну мэ ей), что означает «не меня, ты не берёшь меня с собой». (группа O-Zone) ;)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров