• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 19:00


Пранкеры Вован и Лексус разыграли министра спорта Украины

1 163 0
Пранкеры Вован и Лексус разыграли министра спорта Украины Фото: Reuters

Новость о создании на Украине лаборатории для обработки допинг-тестов российских спортсменов оказалась розыгрышем пранкеров Вована и Лексуса. Об этом сообщается в четверг на сайте телеканала НТВ.

Пранкеры позвонили Игорю Жданову от имени главы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди, инициировавшего расследование в отношении российских спортсменов, и предложили ему поспособствовать скорейшей аккредитации украинской антидопинговой лаборатории.

"Мы хотели бы, чтобы она стала одной из самых главных лабораторий Восточной Европы. И тогда пробы всех спортсменов в Восточной Европе, в том числе и российских, отсылали бы именно в Киев", — сказали пранкеры по телефону.

В ответ министр спорта Украины ответил, что крайне в этом заинтересован. "Это будет реальная помощь WADA нашей стране, Украине, и мы тогда можем единым фронтом выступить в любом антидопинговом скандале", — сказал он.

Жданов также попросил у собеседника разрешение на озвучивание данной информации, на что получил согласие.

Сообщается, что пранкеры также связались с самим Риди, а также с руководителем антидопингового агентства США Трэвисом Тайгартом. Детали звонков будут раскрыты в шоу Вована и Лексуса на телеканале НТВ в субботу, 28 мая, в 23:00 по московскому времени.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Татьяна Строгова
Комментарий заблокирован
-1
Nina Vuxowa
Nina VuxowaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Алекс Про
Как же хохлы жаждут подгадить маскалям. Ну хотя-бы по мелочи...
...Скоро Вован и Лексус будут разыгрывать нового Министра обороны Великой Щеневмерлии Надежду Сафченко. Вот уж точно - прекраснейший объект для розыгрышей. Злая как шавка подзаборная и тупая как Кличко.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров