• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2016, 20:56


Пранкеры Вован и Лексус дали интервью New York Times от имени Порошенко

1 182 0
Пранкеры Вован и Лексус дали интервью New York Times от имени Порошенко Фото: Gil C / Shutterstock.com

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус соответственно, дали интервью американской газете New York Times от имени президента Украины Петра Порошенко. Об этом они рассказали в среду изданию "Лента.ру".

"Беседа длилась примерно час, мы сейчас переслушивали ее, очень смеялись", — сообщил Кузнецов. По его словам, американские журналисты до последнего момента не понимали, что украинские власти не имеют отношения к интервью.

"В конце концов они заподозрили, что мы из украинских спецслужб и хотим их газету дискредитировать из-за недавней разгромной статьи о коррупции киевских властей", — добавил он.

Запись беседы пранкеры опубликовали на своем канале в YouTube. В ходе интервью, в частности, была затронута тема панамских офшоров Порошенко. 

"На моих счетах около 500 миллионов долларов. Считаю, что держать средства на Украине сейчас небезопасно. Бизнес есть бизнес, каждый предприниматель ищет лучшие способы сохранения денег", — заявили пранкеры от имени Порошенко.

Видео: Vovan222prank

Ранее в среду пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в Facebook обвинил "российские спецслужбы", которые, по его словам, "продолжают гибридную войну против Украины", в попытке сфабриковать интервью Порошенко для газеты NYT.

"На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили "ответы" на вопросы", — написал Цеголко. По его словам, фейковое интервью не попало на страницы издания, поскольку журналисты решили проверить его подлинность в пресс-службе украинского лидера.

31 марта газета New York Times опубликовала статью, в которой охарактеризовала Украину как коррупционное болото, а Порошенко — как продукт старой эпохи. После этого вокруг материала разгорелась острая полемика. В частности 2 апреля президент Украины назвал публикацию элементом гибридной войны против киевских властей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анастасия Бутербродова
"Если вы сами признаетесь, что не хотите хранить деньги в вашей стране, то как вы хотите привлечь инвесторов?" "Ну я дал свое слово кредиторам, а мое слово стоит дорого" - парни жгут =)))
0
Vika Pogova
Vika PogovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Михаил Медвед
Прочитал заголовок и поржал. Правда смешно, у этих дебилов наглосаксонских нет такого праздника как 1 апреля, а вот и зря.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Когда позвонят от имени обамы в пентагон и прикажут разбомбить англию? Вот же ржака была бы.
2
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Дед Мазай
Комментарий удален
4
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров