• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2014, 13:17


Правительство: 112 миллиардов рублей для индексации пенсий в 2015 году в резерве есть

208 0

Зампредседателя Правительства Ольга Голодец рассказала об итогах социальной политики в 2014 году. Она коснулась темы пенсий. С 1 января 2015 года будет новая формула расчёта и ее можно рассчитать самому.

"С 1 января на сайте Пенсионного фонда, как мы и обещали, работает личный кабинет. Каждый человек через портал госуслуг может зайти в свой личный кабинет. Гражданин может не просто ознакомиться с тем, сколько у него баллов, но и проверить, все ли предприятия, на которых он работал, зафиксированы в его трудовом стаже, как у него идут начисления. Иногда бывает ситуация, когда человек говорит: ну как же, вот я работал на предприятии, а мне ничего не начислили. Сегодня в режиме онлайн вы можете отслеживать, задавать вопросы. Если вы с чем-то не согласны или есть какие-то ошибки, можно сразу вступить в контакт с Пенсионным фондом, который поможет", - объяснила Голодец. 

Она подтвердила, что индексация пенсий в 2015 году обязательно будет проведена, несмотря на экономические проблемы. на это будет нужно 112 млрд рублей. 

"У нас есть Фонд национального благосостояния, и я напомню, что резервный фонд у нас превышает сегодня 4 трлн рублей. 112 млрд – это сумма, которая обеспечена нашим бюджетом, и вся индексация будет проведена в полном объёме неукоснительно, в установленные сроки", - пояснила Ольга Голодец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров