• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 15:18


Правительство Грузии чтит память погибших в августе 2008 и анализирует допущенные ошибки

575 11
Правительство Грузии чтит память погибших в августе 2008 и анализирует допущенные ошибки Фото: ТАСС

Представители грузинского правительтва посетили братскую могилу на кладбище Мухатгверди, где захоронены погибшие военнослужащие, сообщает Regnum. По словам премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, августовские события оставили очень тяжелые воспоминания для всего народа. «Мы потеряли наших воинов, полицейских, патриотов, которые героически пали на войне. Склоняю голову перед их душами и перед их семьями», — заявил премьер-министр. Также Гарибашвили подвел неутешительные итоги войны, это потеря более 100 сел, и «оккупация» 20% территории. «Эта оккупация продолжается и сегодня, наше правительство разумной политикой стремится остановить этот процесс», - добавил политик.

Глава грузинского правительства считает, что вернуть территории без конструктивного диалога с абхазами и осетинами невозможно. В отношениях с Российской стороной Грузия, по утверждению Гарибашвили, продолжит вести разумную политику, при этом подчеркнул, что в вопросе территорий Грузия будет непоколебима. «Грузинский народ никогда не смирится с тем, чтобы жить без абхазов и осетин», — заявил премьер

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
р.Б. Виктор
Бежали робкие грузины.
Иверы ой как воевать не любят.
А с каким восторгом продаются и соседей гнобят, так не передать.
Всё это последствия визита папистов с папОй.
Где папа из Ватикана, там война и горе.
0
Дмитрий  Мартынов
....Правительство Грузии.......... анализирует допущенные ошибки.....
Мишико в студию-чисто, типа , конкретно растолкует.
Чо тупят, носороги??
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот же мрази! Вы спросите у осетин и абхазов, как они к вам относятся... Не можете жить... Уроды просто! Пиндосовские подстилки! Проститутки! Вы можете только "героически" бежать роняя кал. Вояки хреновы!
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А интернациональных головорезов из Польши,литвы,англии,франции,сша тоже почтили,когда они на перегонки бежали из Осетии которую хотели освободить от осетин.А как убегали черные,смуглые,жолтые грузины,прям приятно было смотреть.Но не каждому черножопому сайгаку удалось убежать.Возмездие осетинского народа настигало каждого евроамериканца и не давало шанса на спасение своих шкур.
1
39регион Рябец Илья
Ну да, демократически вырезали осетин и абхазов в 90-е, демократически напали на миротворцев и абхазов в 2008.
А трибунал вы не хотите за геноцид, а ? Молите Бога, что 58-я армия развернулась и не вошла в Тбилиси. Надо было тоже демократически повесить виновных в этом.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
А кто их звал в Южную Осетию и Абхазию? Вот и получили по полной!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да грузинское руководство должно на коленях ползти от Тбилиси до Цхинвала и всю дорогу вымаливать у Осетин прощения за свои действия. А у Российского народа за то, что Грузия ещё вообще существует. Было бы наше руководство пожёсче (как его расписывают в западных СМИ) такого государства как Грузия, больше бы не было. Николай.
1
МедведеМ
«Мы потеряли наших воинов, полицейских, патриотов, которые героически пали на войне. Склоняю голову перед их душами и перед их семьями», — заявил премьер-министр.
Обычно не ругаюсь, но вот же .. Мразь! Героически пали на войне? Героически убивая детей, женщин, стариков осетинов?! Героически убивая миротворцев?!
3
Андрей К
Это как старый алкаш после развода продолжает умолять свою неплохо сохранившуюся жену, уже вышедшую замуж за молодого и сильного миллионера, вернуться к нему. А познакомилась она с этим миллионером, когда тот алкашу морду набил за то что тот в пьяном угаре принялся жену колотить. Как будто жена виновата, что алкаш никто по жизни, и у него не стоит уже давно.
1
Вождь Нубов
а Осетины и Абхазы уже в другой стране.. приглашайте их в гости.. или сами приезжайте.. можете вместе с територрией
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да уж, ну как же грузины теперь будут жить без осетин! Вот с ними - жизнь, а без них никак. А как же Россия без грузин? Прям совсем не может жить. Так возвращайтесь в союз с Россией, будут вам и абхазы и осетины
и территория, обзавидуешься!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров