• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 05:47


Правительство намерено отстоять повышение доходов граждан – Голодец

425 0
Правительство намерено отстоять повышение доходов граждан – Голодец Фото: shutterstock.com

Главным вопросом социальной политики правительства России является повышение доходов граждан. Об этом рассказала вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

Ранее проведенный соцопрос показал, что большинство россиян считают необходимым серьезно изменить социальную политику российского правительства. В первую очередь, это касается сферы здравоохранения, образования, ЖКХ, соцзащиты и пенсионной системы, а также сферы труда.

В то же время негативно оценили работу правительственного соцблока 15% граждан, и только по 5% опрошенных назвали ее «успешной» и «очень успешной».

«Сегодня самое главное и актуальное в сфере социальной политики — это повышение доходов граждан. Это вопрос номер один для всех для нас, и это сегодня во главу угла ставит весь социальный блок. Мы последовательно будем работать над тем, чтобы в этих условиях отстоять, все-таки, доходы граждан», - заявила вице-премьер правительства России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Рынок труда сейчас в интересном состоянии. С одной стороны, работодатели пеняя на кризис и санкции, пытаются сокращать персонал и урезать зарплату. С другой стороны: в связи с инфляцией расходы россиян увеличиваются и возникает желание искать другую, более высокооплачиваемую работу. Определенный страх пока удерживает о смены работы, но постепенно всё равно это сделают или будут требовать повышения зарплаты. Если раньше желание просить повышение нужно было обоснование своими успехами на работе. То сейчас это желание становиться необходимой потребностью . Следовательно игнорировать работодателем ситуации у работников становиться сложнее. И в определенный момент начнется бурное движение на рынке труда. А с учетом того, что у нас в стране нехватка персонала, то начнется быстрый рост зарплат, когда люди осознают что рынок на стороне персонала. Рост зарплат потянет за собой и [censored] способность и экономику в целом.
0
Нацкий Владимир
Доходы каких граждан? По поводу доходов граждан Израиля - согласен. Пять баллов правительству России за пенсионную дань Хазарии.
1
Кирилл Липник
Популизм чистой воды. Вот предложат конкретную программу со сроками и ответственными, тогда видно будет.
0
Аноним
Аноним
Латвия
Комментарий заблокирован
-2
Кирилл Липник
Верно, а твоё - только то что ты высрал.
0
Andrey Muysky
странное правительство странных людей которые говорят странные слова насчет повышения доходов.
они че на вокзале рубли будут раздавать
2
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Уже наработали работнички, что теперь все переделывать приходится.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Мы последовательно будем работать..." - Это как? А до этого Вы не работали получается?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров