• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июля 2015, 08:53


Правительство распределило между регионами РФ 17 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

140 6
Правительство распределило между регионами РФ 17 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса Фото: Reuters

Согласно распоряжению, опубликованному на сайте кабмина, правительство РФ распределило между регионами страны около 17 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса.

«Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов федерации и муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка», - отмечается в справке к документу.

Наибольшие субсидии получат Татарстан, Вологодская и Кемеровская области.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что сумма субсидий каждому региону была определена по итогам конкурса, который провел Минэкономразвития.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Малый бизнес не надо поддерживать таким образом. 1) Малому бизнесу не надо мешать. 2) если государство хочет поддержать малый бизнес, то обязано приложить все силы для обеспечения возможности малому бизнесу реализовывать произведённый малым бизнесом продукт, будь то товары, услуги, разработки или что-то ещё. А для этого совершенно необходимо обеспечить наличие денег у [censored] то есть в экономике. Причём совершенно безразлично каким путём - повышением пенсий, соцпособий, зарплат бюджетников, кредитованием реального сектора экономики, или как-то ещё. Кредитование производства наиболее выгодно государству, так как уже на втором обороте кредитных денег они начинают возвращаться в бюджет и, примерно на четвёртом, полностью возвращаются через налоги, далее чистая прибыль для государства. Вот контроль за этим (чтоб кредитные деньги не уплывали из нашей экономики) обязано обеспечить государство. А заградительный барьер импорту уже поставлен курсом рубля. "ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН"??? Нико
0
Александр Зинин
интересно себе то отпилили??
0
Алексей Сторожев
интересно, сколько еще в регионах "осядет"
0
Александр Зинин
хорошая новость.
0
Александр Шульц
здорово... ровно на 17млрд.рублей увеличится отток капитала за границу...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Каким образом будет поддержка осуществляться... Повышением пенсионных взносов? Или как в Москве, по площадям? Или до 100т.р. будут выдавать для открытия... Рука-лицо...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров