• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Августа 2016, 09:45


Правительство России рассмотрит возможность повторной индексации пенсий в 2016 году

304 0
Правительство России рассмотрит возможность повторной индексации пенсий в 2016 году Фото: reuters

Кабмин РФ рассматривает возможность доиндексации пенсий во втором полугодии 2016 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вице-премьера правительства Ольги Голодец.

"Закон предусматривает повторную индексацию по итогам первого полугодия 2016 года с учетом ситуации в экономике и социальной сфере. Именно этот вопрос рассматривается сейчас в правительстве", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее СМИ сообщили о том, что вторая индексация пенсий в этом году может быть заменена на разовую выплату пенсионерам, но решение должны принимать президент или премьер.

В пятницу Голодец заявила, что вопрос о доиндексации пенсий будет решен в течение двух-трех недель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Качество продуктов советских - миф. Страна была бедная, кругом дефицит - откуда бы взяться качеству? По ГОСТу в сосисках было от 5% мяса, колбасы сдабривали для сохранения цвета селитрой, маргарин тогда был не растительный, а с добавлением минеральных масел - побочных продуктов нефтепереработки, с ними же и масло "Бутербродное" делали.
Пальмовое масло, кстати, и тогда ввозили. Консерванты, стабилизаторы, красители были допотопные. На производстве картофельных чипсов (длинные пластинки, "Для тучных" назывались) масло для жарки заменяли раз в 8 мес.
Сливочное мороженое встречалось разве что в мегаполисах - остальные довольствовались молочным с растительным жиром, в лучшем случае оно было двух сортов - в стаканчике и на палочке, порой шоколадного или ягодного окраса (или пополам, называлось "Забавой").
За пирожным "Картошка" и тортом "Полено" давились, а лепили их из оставшихся на конвейере бисквитных крошек, перемешанных с маргарином и
-1
Аглая Птица
Господи! Болезный, ты где жил?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ответь с какой целью так жестко врешь?Если в теме то знаешь что за нарушение ГОСТов в СССР применялась тюрьма,а за хищения - конфискация.
0
Нацкий Владимир
ПЖВ зашевелилась. Видать выборы на носу. Сначала коммуналку повысим, а потом пенсии. Все традиционно логично.
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
навальнята зашевелились. видать грант на носу. все традиционно "не рефлексируй, распространяй" =)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров