• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2015, 23:55


Правительство РФ выделит дополнительные деньги на оказание помощи украинским беженцам

181 3
Правительство РФ выделит дополнительные деньги на оказание помощи украинским беженцам Фото: Reuters

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о расходах федерального бюджета на ближайшие три года сообщил, что государство намерено выделить дополнительные денежные средства на предоставление гуманитарной помощи вынужденным переселенцам с Украины.

"Ситуация на территории целого ряда регионов наших соседей остается весьма напряженной – люди бегут от напряженности, от военных действий, от гражданских беспорядков, и поэтому им нужны деньги и на проезд, и медицинские услуги. Речь идет о гуманитарной мере поддержки", – цитирует ТАСС слова главы российского правительства.

Медведев не назвал точную сумму необходимых средств, так как выделяемый объем ресурсов, по его словам, еще требует уточнения. Премьер предложил своим коллегам самостоятельно рассмотреть варианты помощи украинским беженцам. Вопрос переселенцев с Украины – "тема, которую мы не можем игнорировать", отметил он.

Ранее стало известно, что правительство России утвердило выделение 1,151 миллиарда рублей для временного социально-бытового обустройства беженцев с Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А хохлы не хотят тоже слегка помочь своим беженцам? Или для них они не их граждане? Где эти хреновы комментаторы, которые говорят что после России разрушение и смерть? Ни копейки еще на них не дали, только гавкаете много.
0
Алексей Сторожев
а им это нужно? если они не на фронте - они не интересны Киеву.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Так про то, что в плену у СБУ было 2 русских солдат, они кипишь поднимают, а то что у нас более 30к беженцев ни одна собака не гавкнула.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров