аналитика
16 Марта 2016, 09:40


Правительство России возвращается к трехлетнему бюджету

920 4
Правительство России возвращается к трехлетнему бюджету Фото: pbs.twimg.com/media/CcxRIbQWEAATSWK.jpg

Россия возвращается к трехлетнему циклу финансового планирования. Об этом пишет газета "Коммерсантъ". По данным издания, правительство от имени первого вице-премьера Игоря Шувалова еще в конце февраля обратился к ведомствам с поручениями по реализации разосланного им графика подготовки проектов законов о бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов.

В обращении говорится, что однолетний бюджет, на который кабмин перешел из-за неожиданного падения доходов и смены нефтяной конъюнктуры, себя исчерпал.

Как пишет издание, Минэкономразвития 1 марта направило в ведомства методические рекомендации по определению ассигнований на 2017-2019 годы, к 18 марта ведомства должны представить в Минфин и Минэнерго первичные прогнозы и статистику, Минтруд - первичные предложения той части "Основных направлений налоговой политики на 2017-2019 годы", которые касаются страховых взносов на три года вперед.

Закон о переходе на однолетний бюджет в 2016 году был принят Госдумой в сентябре прошлого года. Закон приостанавливал до 1 января 2016 года действие некоторых положений Бюджетного кодекса РФ, создав правовые основания для составления и утверждения федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов только на 2016 год. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Этому правительству, любые телодвижения, что мертвому припарка! оно себя исчерпало, при чём ещё лет десять назад.
Павел Верпаховский
Есть конкретные предложения?
Vika Smirnowa
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Алекс Про
Это просто отличная новость! Значит, пик кризиса пройден, шок от падения нефтяных цен остался позади и теперь правительство снова может занять среднесрочным планированием.
Видео
Реклама
Новости партнеров