• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 09:40


Правительство России возвращается к трехлетнему бюджету

919 4
Правительство России возвращается к трехлетнему бюджету Фото: pbs.twimg.com/media/CcxRIbQWEAATSWK.jpg

Россия возвращается к трехлетнему циклу финансового планирования. Об этом пишет газета "Коммерсантъ". По данным издания, правительство от имени первого вице-премьера Игоря Шувалова еще в конце февраля обратился к ведомствам с поручениями по реализации разосланного им графика подготовки проектов законов о бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов.

В обращении говорится, что однолетний бюджет, на который кабмин перешел из-за неожиданного падения доходов и смены нефтяной конъюнктуры, себя исчерпал.

Как пишет издание, Минэкономразвития 1 марта направило в ведомства методические рекомендации по определению ассигнований на 2017-2019 годы, к 18 марта ведомства должны представить в Минфин и Минэнерго первичные прогнозы и статистику, Минтруд - первичные предложения той части "Основных направлений налоговой политики на 2017-2019 годы", которые касаются страховых взносов на три года вперед.

Закон о переходе на однолетний бюджет в 2016 году был принят Госдумой в сентябре прошлого года. Закон приостанавливал до 1 января 2016 года действие некоторых положений Бюджетного кодекса РФ, создав правовые основания для составления и утверждения федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов только на 2016 год. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Этому правительству, любые телодвижения, что мертвому припарка! оно себя исчерпало, при чём ещё лет десять назад.
1
Павел Верпаховский
Есть конкретные предложения?
0
Vika Smirnowa
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алекс Про
Это просто отличная новость! Значит, пик кризиса пройден, шок от падения нефтяных цен остался позади и теперь правительство снова может занять среднесрочным планированием.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров