• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 07:55


Правительство запретило Российскому научному фонду покупать валюту за счет субсидий

372 0
Правительство запретило Российскому научному фонду покупать валюту за счет субсидий Фото: reuters.com

Российскому научному фонду отныне запрещено покупать валюту за счет государственных субсидий. Соответствующий документ опубликован на сайте российского правительства.

Постановление «Об изменении порядка предоставления субсидии из федерального бюджета Российскому научному фонду» уже подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Постановлением внесены изменения в законодательную базу, согласно которым, теперь необходимо уточнять целевой характер предоставления субсидии и порядок их расходования.

«Установлен запрет на приобретение за счет полученных средств иностранной валюты, за исключением операций, проводимых в соответствии с российским валютным законодательством при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования и комплектующих изделий, а также связанных с достижением цели предоставления средств», — сказано в опубликованном документе.

Напомним, Российский научный фонд является организацией, целью работы которой является поддержка научных исследований через организационную и финансовую помощь. Существует фонд с 2013 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Ещё бы не мешало оштрафовать тех кто этим занимался.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров