• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2015, 14:28


Право помилования грузинских заключенных может перейти к патриарху

194 1
Право помилования грузинских заключенных может перейти к патриарху Фото: photo.argumenti.ru

Инициатива Католикоса-Патриарха Илии Второго о помиловании заключенных была одобрена премьер-министром страны Ираклием Гарибашвили. По данным пресс-службы грузинского правительства, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй предложил присвоить ему право миловать заключенных после спектакля в театре имени Шота Руставели, где в качестве актеров выступали осужденные женщины.

Илия Второй подчеркнул: «Это тот редкий случай, когда заключенных вывезли в театр. Удивительно, что этот народ не смог сдержать слез. Мы видели боль и обращение наших граждан. Думаю, что это заслуга нового министра. Мы говорили с господином премьер-министром. Патриарх должен иметь право миловать заключенных, и, наверное, правительство поставит этот вопрос».

В свою очередь, премьер-министр Грузии подчеркнул, что вовлеченность патриарха в процесс помилования осужденных сыграет позитивную роль в обществе. На основании просьбы патриарха Ираклий Гарибашвили подготовил обращение к грузинскому президенту и парламенту.

Добавим, на данный момент решение помиловать заключенного или нет принимает президент Грузии на основании заключений комиссии по помилованию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Diana SDDDXX
Diana SDDDXXС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров