• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2016, 21:23


Драка на Хованском кладбище заинтересовала МВД Таджикистана

1 123 0
Драка на Хованском кладбище заинтересовала МВД Таджикистана Фото: L!FE

МВД Таджикистана подключилось к расследованию обстоятельств массовой драки на Хованском кладбище, произошедшей днем в субботу. Об этом рассказала  официальный представитель МВД России Ирина Волк, передает ТАСС.

"К выяснению всех обстоятельств произошедшего на Хованском кладбище подключен заместитель директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ, представитель МВД Республики Таджикистан генерал-майор милиции Абдугафор Азизов", - сказала она.

По словам Волк, конфликтная ситуация к настоящему моменту времени разрешена. Полиция задержала порядка 90 человек. Ранее к месту драки перебросили значительные силы полиции, задействовав оперативные резервы. 

"На месте работает следственно-оперативная группа, в составе которой - оперативные сотрудники ГУ МВД России по Москве и следователи управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве", - сообщила официальный представитель МВД России.

Сообщается, что конфликт произошел между работниками, которых граждане нанимали для обустройства могил в частном порядке. Никто из участников драки не является сотрудником кладбища. Большинство из них были приезжими, многие находились на территории России нелегально.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Как же достало это беззаконие. Куплено все - полиция, суды, чиновники всех рангов. Пока было тихо, всем платили мзду - все всех устраивало. Не поделили прибыль - и поехало. Чиновники - сразу заверещали - типа не при делах, полицейские стали мутузить всех подряд. Все типа не знали - кто крышует кладбище - кто с него кормица. У нас не законно строятся торговые центры, в том числе и в центре города, ставятся не законно ларьки, при полном попустительстве местной власти, а может и участии - осталось дождаться вот таких разборок.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Давно пора уже царь-пушку переделать в средство отправки нелегальных мигрантов восвояси. Нужны законы по деузбекизации, детаджикизации и деукраинизации России. Всех в ад (тобиш на родину).
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Пора отправить некоторых в как цапию 18
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров