аналитика
14 Мая 2016, 21:23


Драка на Хованском кладбище заинтересовала МВД Таджикистана

1 125 0
Драка на Хованском кладбище заинтересовала МВД Таджикистана Фото: L!FE

МВД Таджикистана подключилось к расследованию обстоятельств массовой драки на Хованском кладбище, произошедшей днем в субботу. Об этом рассказала  официальный представитель МВД России Ирина Волк, передает ТАСС.

"К выяснению всех обстоятельств произошедшего на Хованском кладбище подключен заместитель директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ, представитель МВД Республики Таджикистан генерал-майор милиции Абдугафор Азизов", - сказала она.

По словам Волк, конфликтная ситуация к настоящему моменту времени разрешена. Полиция задержала порядка 90 человек. Ранее к месту драки перебросили значительные силы полиции, задействовав оперативные резервы. 

"На месте работает следственно-оперативная группа, в составе которой - оперативные сотрудники ГУ МВД России по Москве и следователи управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве", - сообщила официальный представитель МВД России.

Сообщается, что конфликт произошел между работниками, которых граждане нанимали для обустройства могил в частном порядке. Никто из участников драки не является сотрудником кладбища. Большинство из них были приезжими, многие находились на территории России нелегально.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Как же достало это беззаконие. Куплено все - полиция, суды, чиновники всех рангов. Пока было тихо, всем платили мзду - все всех устраивало. Не поделили прибыль - и поехало. Чиновники - сразу заверещали - типа не при делах, полицейские стали мутузить всех подряд. Все типа не знали - кто крышует кладбище - кто с него кормица. У нас не законно строятся торговые центры, в том числе и в центре города, ставятся не законно ларьки, при полном попустительстве местной власти, а может и участии - осталось дождаться вот таких разборок.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Давно пора уже царь-пушку переделать в средство отправки нелегальных мигрантов восвояси. Нужны законы по деузбекизации, детаджикизации и деукраинизации России. Всех в ад (тобиш на родину).
Аноним
Аноним
Ирландия
Пора отправить некоторых в как цапию 18
Видео
Реклама
Новости партнеров